Доставка строительных материалов СПб
Плита низа для колодезных колодцев, Аблок ЖБИ

Плита низа для колодезных колодцев

 Продукция современного производственного предприятия ООО АБЛОК ЖБИ, 195009, Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2, оф. 9, производство и поставка железобетонных изделий.

К одним из обязательных элементов при устройстве колодезных колодцев необходимо отнести плиты днища, которые по по своей структуре являются монолитными железобетонными плитами, выполняющими функцию гидроизоляции колодца.

Приобретая плиты днища, необходимо учитывать прочность изделия, достаточную для надежной установки колодезных колец сверху, которая складывается из применения бетона тяжелых сортов и усиленных арматурных конструкций при изготовлении. Все это необходимо для долгого срока службы в условиях длительного контакта с водой и иными агрессивными воздействиями.

Применение плит днища в соответствии с маркировкой изделий.

Маркировка плит днища составлена из буквенных обозначений (ПН – тип изделия) и цифровых значений (ПН 7, ПН 10, ПН 15 и ПН 20).

Числовые значения в маркировке позволяют подобрать необходимую плиту днища согласно требуемому внутреннему размеру колодцев: ПН 15 применяется для колодцев с внутренним размером в 1500 мм, а плита днища ПН 10 для колодцев с внутренним размером в 1000 мм.

Изготовленны по новейшим технологиям в строгом соответствии с техническими требованиями ГОСТа из высококачественных материалов.

Надежные и качественные плиты днища всегда доступны вам по приемлемым ценам.


Марка изделий
D - наружный
H, высота, мм Масса, т Объем, м3
ПН 7 D - 840 100 0,09  
ПН 10 D - 1160 100 0,26
0.16
ПН 15 D - 1680 120 0,64 0,37
ПН 20 D- 2200 120 1.38 0.57

Плита низа ПН 10 Плита низа ПН 15
Плита низа для колодезных колодцев Плита низа для колодезных колодцев

 

Сопутствующие товары

 

В ассортименте сопутствующие товары, предназначенных для использования в различных отраслях промышленности и хозяйства.

Бетонные полусферы предназначаются для ограничения определенного пространства от незаконных парковок, мешающих дорожному движению и перемещению пешеходов.

Опоры для дорожных знаков обеспечивают целостность конструкции, несущей необходимую информацию для участников движения на дороге и пешеходной зоне. При этом от качества исполнения опоры и укрепления дорожного знака в нужном месте зависит безопасность всех участников дорожного движения.

Также мы делаем и фундаментные блоки, использующиеся для создания стен подвалов, возведения фундаментов и цокольных оснований, и полимерно-песчаные люки, которые устанавливаются на смотровые колодцы различных инженерно-коммуникационных сетей (водопроводных, канализационных, тепловых).



Доставка в СПб краном-манипулятором, плиты перекрытия, фбс, доставим железобетонные изделия по Санкт-Петербургу, железобетонные конструкции + скидки на покупку товаров.

Доставка в СПб краном-манипулятором, плиты перекрытия, фбс, доставим железобетонные изделия по Санкт-Петербургу, железобетонные конструкции + индивидуальные скидки на покупку товаров компании А-Блок. kran.peterlife.ru


просмотров: 1988
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Перфоратор Перфоратор Bosch PBH 2100 RE, 06033A9320
Перфоратор Bosch PBH 2100 RE, 06033A9320
Домашний помощник
Производитель ручного инструмента Bosch создал модель PBH 2100 RE для использования как в быту, так и на производстве. Перфоратор предназначен для создания отверстий в металле, в дереве и других твердых...

Цена:
5649 руб

Электроинструмент Верстак Bosch PWB 600 0603B05200
Верстак Bosch PWB 600 0603B05200
Рабочий стол Bosch PWB 600 используется для универсального применения и безопасной работы благодаря инновационной концепции складывания.

Мобильный рабочий стол устанавливается и складывается за считанные секунды без использования инструмента. Надежная рабочая поверхность из древесины бамбука со встроенной полкой подходит для различного применения. С помощью гибких зажимных колодок можно надежно фиксировать как круглые, так и большие заготовки. Благодаря инновационной алюминиевой конструкции обеспечивается исключительная компактность рабочего стола в сложенном виде. Это упрощает его транспортировку и экономит место при хранении.
Высота рабочего стола: 834 мм
Длина рабочего стола: 680 мм
Максимальная нагрузка: 200 кг
Обладает функцией зажима...

Цена:
9999 руб

Электроинструмент Сварочный аппарат Ресанта САИПА-200
Сварочный аппарат Ресанта САИПА-200
Цена:
24280 руб

Электроинструмент Сварочный аппарат Ресанта САИ 220
Сварочный аппарат Ресанта САИ 220
Принцип работы сварочного аппарата Ресанта "САИ 220" заключается в преобразовании переменного напряжения сети частотой 50 Гц в постоянное напряжение величиной в 400 В, которое преобразуется в высокочастотное модулированное напряжение и выпрямляется. Для регулирования сварочного тока используется широтно-импульсная модуляция.
Изделие выполнено в металлическом корпусе, на передней панели которого расположено:
- Регулятор величины сварочного тока. С помощью регулятора сварочного тока можно выставить нужный ток в зависимости от толщины сварного электрода.
- Силовые разъемы для подключения сварочных кабелей.
- Индикаторы "сеть". Индикатор сеть загорается при включении прибора.
- Индикатор "перегрев". Индикатор перегрев загорается на несколько секунд при включении и при перегреве прибора и выключается после его охлаждения до рабочей температуры.
- Аппарат Ресанта оснащен автоматом вместо обычного выключателя. Он позволяет работать в сетях со слабой проводкой и сетях, не оснащенных защитой.
Горячий старт HOT START для обеспечения лучшего поджига дуги в начале сварки, инвертор Ресанта производит автоматическое повышение сварочного тока. Это позволит значительно облегчить начало сварочного процесса. Благодаря этой функции аппаратом могут работать не только опытные сварщики, но и новички.
Антизалипание ANTI STICK при начале сварки требуется произвести поджиг дуги. Нередко это приводит к залипанию электрода на изделии. В этом случае инвертор сам производит автоматическое снижение сварочного тока и электрод легко отрывается. В дальнейшем, после отрыва залипшего электрода, инвертор возобновляет установленные параметры сварки.
Сварочный аппарат Ресанта "САИ 220" изготовлен на IGBT-транзисторах. Эффект в том, что за счёт них срок использования аппарата увеличивается в 7 раз. Помимо этого уменьшается вес и габариты.
Смысл параметра "ПВ" таков: это время в течение 10-минутного интервала, которое аппарат способен проработать на указанном токе. Это означает, что 70% от 10-минутного интервала, то есть 7 минут, аппарат может непрерывно варить, не отрывая дуги на указанном токе, а остальные 3 минуты он должен «отдыхать» на холостом ходу.
Чем выше напряжение холостого хода, тем легче зажечь дугу. У сварочного аппарат Ресанта "САИ 220" дуга зажигается легко, есть возможность варить цветные металлы.
...

Цена:
7900 руб

Мотопомпа WWQ WP10M, бензиновый двигатель
Мотопомпа WWQ WP10M, бензиновый двигатель
Мотопомпа WWQ серии WP*М предназначена для быстрого перекачивания больших объемов чистой пресной воды из различных источников с максимальным размером твердых частиц до 5 мм. Данная модель оснащена 2-х тактным двигателем и не требует заливки масла в картер двигателя. В качестве топлива используется смесь моторного масла и бензина в пропорции 1:25 (для смешивания в комплект входит мерная емкость). Мотопомпа имеет ручную стартерную систему запуска, оснащена обратным клапаном и надежным механическим торцевым уплотнителем на валу рабочего колеса.

Объем двигателя: 40 см3.
Вес: 10 кг.
Объем топливного бака: 1,2 л....

Цена:
6169 руб

Электроинструмент Аппарат сварочный Ресанта "САИ 190"
Аппарат сварочный Ресанта "САИ 190"
Принцип работы сварочного аппарата заключается в преобразовании переменного напряжения сети частотой 50Гц в постоянное напряжение величиной в 400В, которое преобразуется в высокочастотное модулированное напряжение и выпрямляется. Для регулирования сварочного тока используется широтно-импульсная модуляция.

Устройство САИ 190.
Изделие выполнено в металлическом корпусе, на передней панели которого расположено:
- Регулятор величины сварочного тока. С помощью регулятора сварочного тока можно выставить нужный ток в зависимости от толщины сварного электрода.
- Силовые разъемы для подключения сварочных кабелей.
- Индикаторы "сеть". Индикатор сеть загорается при включении прибора.
- Индикатор "перегрев". Индикатор перегрев загорается на несколько секунд при включении САИ и при перегреве прибора и выключается после его охлаждения до рабочей температуры.
- Аппарат Ресанта оснащен автоматом вместо обычного выключателя. Он позволяет работать в сетях со слабой проводкой и сетях, не оснащенных защитой.

Горячий старт (HOT START).
Для обеспечения лучшего поджига дуги в начале сварки, инвертор Ресанта производит автоматическое повышение сварочного тока. Это позволит значительно облегчить начало сварочного процесса. Благодаря этой функции аппаратом могут работать не только опытные сварщики, но и новички. Эта функция установлена на всех САИ Ресанта.

Антизалипание (ANTI STICK).
При начале сварки требуется произвести поджиг дуги. Нередко это приводит к залипанию электрода на изделии. В этом случае инвертор сам производит автоматическое снижение сварочного тока и электрод легко отрывается. В дальнейшем, после отрыва залипшего электрода, инвертор возобновляет установленные параметры сварки. Все САИ Ресанта оснащены данной функцией.

IGBT.
Все без исключения инверторы Ресанта изготовлены на IGBT-транзисторах. Эффект в том, что за счёт них срок использования аппарата увеличивается в 7 раз. Помимо этого уменьшается вес и габариты. У IGBT плата расположена вертикально, пыль на ней не оседает. ПВ (продолжительность включения).
Смысл параметра "ПВ" таков: это время в течение 10-минутного интервала, которое аппарат способен проработать на указанном токе. Это означает, что 70% от 10-минутного интервала (то есть 7 минут) аппарат может непрерывно варить, не отрывая дуги на указанном токе, а остальные 3 минуты он должен «отдыхать» на холостом ходу.

Напряжение холостого хода.
Чем выше напряжение холостого хода, тем легче зажечь дугу. У инверторов Ресанта оно равно 75 В (САИ140) и 80В (САИ160,190,220,250), дуга зажигается легко, есть возможность варить цветные металлы.

Длина кабелей САИ.
Кабель держателя и массы длинной 2 метра, длина сетевого шнура 1,7 м, длина сварочного аппарата 30 см. Итого 4 метра рабочего пространства. Для более удобной работы достаточно обычного удлинителя нужного сечения....

Цена:
6670 руб

Полуавтомат сварочный инверторный Wester "MIG-110i", MIG/MAG/MMA, 40-110A, 0.6-1,0 мм
Полуавтомат сварочный инверторный Wester "MIG-110i", MIG/MAG/MMA, 40-110A, 0.6-1,0 мм
Инверторный сварочный полуавтомат Wester "MIG-110i" предназначен для сварки и наплавки металла плавящейся электродной проволокой в среде защитного газа MIG/MAG или флюсовой проволокой, которая позволяет выполнять сварочные работы без газа. Также аппарат позволяет осуществлять электродуговую сварку MMA штучным покрытым электродом.

Преимущества Wester "MIG-110i":
Сварка на постоянном токе с возможностью плавной регулировки сварочного тока, напряжения скорости подачи проволоки позволит легко справиться с самыми серьезными задачами..
ПВ фактор при максимальном значении тока составляет 60 %, что дает возможность использовать аппарат на профессиональном уровне при продолжительных нагрузках..
Малый вес, компактные размеры и высокий КПД благодаря использованию современной инверторной IGBT технологии..
Встроенная термозащита сохранит инвертор в случае превышения допустимых значений рабочей температуры..
Световые индикаторы подключения к сети и перегрузки облегчают контроль за состоянием аппарата..
Максимальная защищенность от внешних воздействий за счет специальных накладок на краях корпуса инверторов..
Легкость транспортировки благодаря установленной удобной рукоятке для переноски аппарата...

Макс. диаметр проволоки - 1 мм.
Напряжение холостого хода - 55 В.
Мощность - 3500 Вт....

Цена:
13500 руб

 Блок аккумуляторов Bosch PBA 18 V 4,0Ah W-C
Блок аккумуляторов Bosch PBA 18 V 4,0Ah W-C
Новый аккумуляторный блок PBA 18В 4Ач предназначен для продолжительной работы для крупных проектов. Новая система "ReadyToGo" подскажет пользователю, когда аккумулятор зарядился до 80% и готов к работе.
Время зарядки до 80% составляет 65 минут, до 100% - 95 минут.
Вес аккумулятора - 640 грамм.
Аккумулятор подходит к инструментам в системе инструмента для домашних мастеров и садовой техники Power4All 18 В, что позволяет расширить границы применения уже знакомых инструментов....

Цена:
5490 руб

Аппарат сварочный "ЗУБР", ЗАС-Т3-190, инверторный
Аппарат сварочный "ЗУБР", ЗАС-Т3-190, инверторный
Инвертор сварочный, ЗУБР ЗАС-Т3-190, предназначен для ручной электродуговой сварки с применением плавких электродов (ММА). Электронные компоненты и микропроцессорное управление сварочным током обеспечивают малые вес и габариты, стабильность характеристик и оперативное подстраивание к любым условиям процесса сварки: реализация защит, облегчение зажигания дуги, возможность сварки различных материалов различными электродами и т.д.
Сварочный инвертор по технологии IGBT:
- плавная регулировка сварочного тока в широком диапазоне;
- малое потребление электроэнергии, высокий КПД;
- простота работы и высокое качество сварного шва;
- сварка различных металлов, в том числе нержавеющей стали и алюминия;
- возможность варить в любом пространственном положении;
- меньшее количество силовых элементов (при той же мощности) и, соответственно, выше надежность и меньше вес и размеры по сравнению с технологией MOSFET;
- Встроенные системы:
- форсирования тока для лучшего поджога дуг;
- отключения напряжения при залипании электрода;
- поддержания сварочного тока при колебаниях напряжения;
Профессиональные технические решения и качественные компоненты позволяют работать дольше, проще и качественнее;
Возможность сварки методом TIG LIFT, который обеспечивает превосходную сварку неплавящимся электродом при подключении TIG горелки и подаче защитного газа. Функция VRD, снижающая выходное напряжение до безопасного уровня, что обеспечивает безопасность оператора, который может без всякого риска дотрагиваться до электрода, пока не будет возобновлена сварка. Устойчивая работа при колебаниях рабочего напряжения от 160 до 270В. Сварка на постоянном токе обеспечивает лучшее качество сварочного шва по сравнению с переменным. Возможность работы от генератора. Защита от пыли (покрытие платы специальным высокотемпературным лаком). Принудительное охлаждение и встроенная защита от перегрева гарантируют увеличенную производительность. Меньшие вес и габариты по сравнению с трансформаторными сварочными аппаратами увеличивают мобильность и позволяют работать в труднодоступных местах.
-Тип сварки: ММА;
-Тип транзистора: IGBT;
-Род сварочного тока: постоянный....

Цена:
15590 руб

Электроинструмент Eurolux IWM 250 инверторный сварочный аппарат
Eurolux IWM 250 инверторный сварочный аппарат
Eurolux IWM 250 - сварочный аппарат постоянного тока предназначенный для использования в бытовых условиях, садовых и гаражных мастерских. Аппарат используется со всеми типами электродов ММА. В сварочном аппарате используется инверторная технология IGBT, которая позволяет достичь малого веса и размера, высоких показателей цикла и качества работы....

Цена:
6780 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика