Доставка строительных материалов СПб
Опоры для дорожных знаков, Аблок ЖБИ

Опоры для дорожных знаков

 Продукция современного производственного предприятия ООО АБЛОК ЖБИ, 195009, Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2, оф. 9, производство и поставка железобетонных изделий.

Изготовление опор для дорожных знаков, являющихся важным элементом для обеспечения информативности дорожного полотна для передвигающихся на нем транспортных средств и пешеходов, производится в строгом соответствии с техническими требованиями и правилами.

Опоры для дорожных знаков должны быть изготовлены в формах, гарантирующих соблюдение всех требований к качественным свойствам изделия, а также точности его производства.

 

Наименование Размер, мм Вес, т Фото
Фундамент для
дорожного знака Ф-2
560*300*560 0,150

Опоры для дорожных знаков

 

 

 

Требования к производству опор для дорожных знаков

Бетон, применяемый для производства опор для дорожных знаков, отвечает следующим требованиям:

  • достаточной прочностью и однородностью;
  • морозостойкостью;
  • плотностью;
  • водонепроницаемостью.

Химические ингредиенты, используемые для изготовления бетона для опор, должны соответствовать документальным требованиям, установленным для технологии изготовления железобетонных конструкций. Строгие требования устанавливаются и для арматурных элементов, применяемых для создания опор для дорожных знаков.



Доставка в СПб краном-манипулятором, плиты перекрытия, фбс, доставим железобетонные изделия по Санкт-Петербургу, железобетонные конструкции + скидки на покупку товаров.

Доставка в СПб краном-манипулятором, плиты перекрытия, фбс, доставим железобетонные изделия по Санкт-Петербургу, железобетонные конструкции + индивидуальные скидки на покупку товаров компании А-Блок. kran.peterlife.ru


просмотров: 1427
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Круг отрезной "Bosch", по дереву/пластику, для УШМ, диаметр 12,5 см
Круг отрезной "Bosch", по дереву/пластику, для УШМ, диаметр 12,5 см
Универсальный отрезной диск "Bosch" предназначен для резки изделий из древесины, древесины с гвоздями, пластика, гипсокартона с помощью угловой шлифовальной машины. За счет высокопрочного соединения стали и твердосплавного зерна обеспечивается стойкость...

Цена:
869 руб

Машинка шлифовальная ленточная Hammer "Flex LSM800B"
Машинка шлифовальная ленточная Hammer "Flex LSM800B"
Шлифовальная машина Hammer "Flex LSM800B" изготовлена с мощностью 800 Вт и имеет размер ленты 457x75 мм. Такие характеристики позволяют эффективно проводить шлифовальные работы с деревянным брусом, ДВП, ДСП, фанерой, лаком и краской. Электронная регулировка оборотов в диапазоне 120-290 м/мин позволяет точно настроить инструмент в зависимости от требований к поверхности.
Ленточная шлифмашина предназначена для шлифования больших объемов поверхностей, таких, как полы или стены. Использование шлифбумаги различной зернистости позволяет добиться необходимого качества обработки. Модель "Flex LSM800B" может использоваться совместно с промышленным пылесосом.

Преимущества:
- Эргономичный корпус и удобная система замены шлифовальной бумаги с помощью рычага, придает комфорт и удобство в эксплуатации инструмента.
- Система пылеудаления и пылесборный мешок сохранят чистоту на рабочем месте.
- Возможность фиксации кнопки пуска особенно удобна при длительном режиме эксплуатации.
- Особое удобство при обработке труднодоступных мест достигается за счет малого диаметра ведомого барабана и откидной крышке корпуса.

В комплекте:
Машина шлифовальная - 1 шт.
Пылесборник - 1 шт.
Опорная рамка - 1 шт.
Струбцина - 2 шт.
Инструкция - 1 шт....

Цена:
4899 руб

Шлифовальная машинка ленточная Hammer Premium LSM1000
Шлифовальная машинка ленточная Hammer Premium LSM1000
Шлифовальная машинка ленточная Hammer Premium LSM1000 предназначена для обработки плоских и выпуклых поверхностей. Используется для обработки фанеры, ДВП, ДСП или деревянного бруса. Модель оборудована мотором мощностью 1,2 кВт. Ударопрочный корпус выполнен из армированного пластика. Медная обмотка ротора и стартера увеличивает срок эксплуатации инструмента. Шлифмашинка оснащена надежным алюминиевым редуктором. Клавиша блокировки пуска делает длительную работу комфортнее и без остановок. Инструмент может быть подключен к пылесосу. Электронная регулировка числа оборотов упрощает эксплуатацию. Ширина ленты позволяет быстро обрабатывать даже большие поверхности.

Технические особенности:
Максимальная скорость шлифовальной ленты: 500 м/мин.
Скорость ленты: 120-500 м/мин.
Длина ленты: 61 см.
Ширина ленты: 10 см.
Вес: 6,75 кг....

Цена:
7999 руб

Шлифмашина угловая Шлифмашина угловая Hitachi G14DSL (без аккумулятора)
Шлифмашина угловая Hitachi G14DSL (без аккумулятора)
Аккумуляторная угловая шлифмашина Hitachi G14DSL - это инструмент профессионального класса, применяемый для выполнения работ в местах без доступа к сети электропитания. Данная модель сконструирована специально для отрезных и шлифовальных работ по металлу.

Ползунковый переключатель
Сменные угольные щетки позволяют увеличить срок службы мотора
Обрезиненная рукоятка
Диаметр посадочного отверстия: 22 мм...

Цена:
5990 руб

Электроинструмент Плазменный резак Ресанта ИПР-40К
Плазменный резак Ресанта ИПР-40К
Инверторный плазменный резак Ресанта ИПР-40К предназначен для быстрой резки без деформации всех проводящих материалов: сталь, нержавеющая сталь, алюминий, медь, латунь и т.д.

Процесс плазменной резки основан на подаче воздуха через электрическую дугу. Воздух нагревается до очень высокой температуры, превращаясь в плазму, которая способна резать металл. Высокая температура и давление необходимы для создания плазмы. Электрическая дуга обеспечивает подвод тепла, а через узкое выходное отверстие плазма истекает под давлением, значительно превосходящем давление воздуха на входе....

Цена:
21740 руб

Шлифмашина угловая Шлифмашина угловая Вихрь УШМ-125/900
Шлифмашина угловая Вихрь УШМ-125/900
Углошлифовальная машина ВИХРЬ УШМ-125/900 используется для зачистки, шлифования поверхности, резки материала.
Укомплектована электрическим двигателем мощностью 0.9 кВт для надежной производительной работы. Вытянутый корпус обеспечивает более удобное удержание инструмента во время работы.
Удобный ползунковый выключатель. Дополнительная боковая рукоятка с возможностью фиксации в двух положениях.
Металлический корпус редуктора и качественные комплектующие позволяют увеличить срок эксплуатации инструмента.
На корпусе находятся вентиляционные отверстия для защиты рабочего механизма от перегрева. Для быстрой и безопасной замены рабочей оснастки предусмотрена кнопка блокировки шпинделя....

Цена:
1520 руб

Пила циркулярная Hammer "Flex CRP1300D"
Пила циркулярная Hammer "Flex CRP1300D"
Компактная циркулярная пила Hammer "Flex CRP1300D" идеально подходит для мобильных раскроечных работ в любой плоскости. Инструмент предназначен для осуществления прямых резов в дереве, ДСП, алюминии и других материалах с помощью вращающегося режущего диска. Без этого инструмента не обойтись на строительстве дома или дачи, особенно если требуется распилить вдоль доски или фанеру, так как циркулярная пила сочетает в себе высокую производительность и маневренность, а также обеспечивает достаточно точный и чистый распил.
Эластомерная накладка на основной ручке и вспомогательная рукоятка позволяют надежно фиксировать пилу. Пила оснащена пильным диском размером 160 х 20 х 2,5 24 зуба с твердосплавными напайками. Для облегчения процесса замены пильного диска пила имеет блокировку вала.
Глубина пропила и угол наклона пильного диска к плоскости материала регулируются с помощью расположенных на основании пилы транспортиров и двух фиксаторов: глубина - рычажковый фиксатор, угол наклона - винтовой. Регулировка угла наклона диска от 90 до 45° к поверхности материала. Блокировка случайного пуска. Кожух пильного диска с возвратным механизмом.

Максимальная глубина пропила под углом 45°: 35 мм.
Максимальная глубина пропила под углом 90°: 55 мм.
Наружный диаметр: 160 мм.
Посадочный диаметр: 20 мм.
Возможность подключения к пылесосу.
Усилие закручивания - 1300 положений.
...

Цена:
3999 руб

Ультразвуковая ванна "Codyson CD-4800"
Ультразвуковая ванна "Codyson CD-4800"
Применяется для очистки ультразвуком металлов от индустриальных масел и полировочных паст, печатных плат от остатков канифоли, жиров и других загрязнений. Ультразвуковая очистка позволит вам очистить детали от сильного загрязнения гораздо быстрее, лучше и безопаснее, чем любой другой метод очистки. Мощность генератора ультразвука в ванночке гарантирует эффективную очистку от налета, тяжелых масел, восков, белков, флюсов на монтажных платах и т. д.

Технические характеристики:
- Ультразвуковая частота: 42,000 Гц
- Материал: нержавеющая сталь SUS304
- Объем: 1,4 л
- Бесшумный
- Таймер: 5 циклов с цифровым дисплеем
- Электропитание: АС 220 - 240В, 50/60Гц
- Мощность: 100 Вт (220 В)
- Внешние габариты: 230 х 180 х 160 мм
- Внутренние габариты 170 х 135 х 65 мм
- Масса нетто: 1,75 кг
- Масса брутто: 2,15 кг...

Цена:
5890 руб

Симисторный стабилизатор напряжения Энергия Premium 9000
Симисторный стабилизатор напряжения Энергия Premium 9000

Уже более 15 лет, продукция Энергия пользуется заслуженной популярностью среди покупателей. Все разработки уникальны, учитывают специфику Российских электросетей. Даже самые сложные задачи в области обеспечения качественным электроснабжением дома,...

Цена:
43400 руб

Аккумуляторная эксцентриковая шлифмашина Bosch AdvancedOrbit18. 06033D2100
Аккумуляторная эксцентриковая шлифмашина Bosch AdvancedOrbit18. 06033D2100
AdvancedOrbit 18 - новая аккумуляторная эксцентриковая шлифмашина от Bosch, работает от 18-вольтового аккумулятора и совместима с другими инструментами системы Power for all от Bosch Home&Garden.
Удобство обработки, управления и работы без усилий и пыли в любых направлениях (по горизонтали, по вертикали, над головой)
Можно использовать для шлифования и полирования широкого спектра материалов, например, шлифования древесины, включая дверные рамы и фурнитуру, или полирования пластмасс и окрашенных поверхностей, например, деталей автомобилей
Полная свобода движения в любых проектах
Липучка для быстрой и удобной замены шлифлистов
Электронное бесступенчатое управление Bosch для установки частоты вращения в зависимости от обрабатываемого материала.
Обзор технических характеристик:
Напряжение аккумулятора: 18 В
Диам. тарельчатого шлифкруга: 125 мм
Частота колебаний: 6.000 – 24.000 об/мин
Эксцентриситет: 3,2 мм
Вес (без аккумулятора): 1,4 кг.
Комплектация:
Дополнительная рукоятка
Пылесборник
Paper Assistant (№ запасной части 2 609 004 646)
1 шлифовальный лист K 80...

Цена:
4799 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика