Доставка строительных материалов СПб
Фундаментные блоки, Аблок ЖБИ

Фундаментные блоки

 Продукция современного производственного предприятия ООО АБЛОК ЖБИ, 195009, Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2, оф. 9, производство и поставка железобетонных изделий.

Фундаментные ФБС блоки (фундаментные блоки стен) применяются при возведении подвальных стен, фундаментов и цоколей, а также сооружений различного функционального назначения, и являются одними из самых универсальных и востребованных железобетонных изделий.

Для изготовления блоков бетонных для стен подвалов (соответствующих ГОСТ 13579-78) используется тяжелый бетон.

Выбор нужного фундаментного блока должен быть определен функциональным назначением здания, величиной предполагаемой нагрузки, а также общими геологическими и гидрогеологическими условиями.

Применение фундаментных блоков.

Готовое изделие имеет форму прямоугольного блока различных размерных параметров. Применение ФБС блоков, в отличие от создания заливного фундамента из железобетона, значительно упрощает технологию возведения конструкций.

У блоков данного вида множество положительных качеств, к которым стоит отнести цену, высокие прочностные характеристики и т.д. Но главное – способность блоков существенно экономить время, необходимое на проведение строительных работ.

ФБС изготовлены с соблюдением технологий производства и не только полностью соответствует характеристикам ГОСТа 13579-78, но и превосходит его требования в несколько раз, благодаря использованию бетона более высоких марок, что делает наши блоки более прочными и ровными.

 

Фундаментные блоки

 

  • фундаментные блоки ФБС 2;
  • фундаментные блоки стен ФБС 3;
  • блоки ФБС 4.

Наименование Размер, мм Вес, т
ФБС 6*3*2 600*300*200 0,084
ФБС 3*3*2 300*300*200 0,042
ФБС 4*2*3 400*200*300 0,056
ФБС  380*380*290  
 

Изготовляются из бетона, гарантирующего морозостойкость и водонепроницаемость, а также прочность создаваемых конструкций.




Доставка в СПб краном-манипулятором, плиты перекрытия, фбс, доставим железобетонные изделия по Санкт-Петербургу, железобетонные конструкции + скидки на покупку товаров.

Доставка в СПб краном-манипулятором, плиты перекрытия, фбс, доставим железобетонные изделия по Санкт-Петербургу, железобетонные конструкции + индивидуальные скидки на покупку товаров компании А-Блок. kran.peterlife.ru


просмотров: 1017
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Молоток отбойный Ставр "МОЭ-1300", электрический
Молоток отбойный Ставр "МОЭ-1300", электрический
Отбойный молоток Ставр "МОЭ-1300" подходит для разбивания бетона, разборки кирпичной кладки, каменных конструкций. Высокая производительность инструмента достигается благодаря большой энергии удара и мощности. Фиксация клавиши выключателя...

Цена:
6830 руб

Электроинструмент Верстак Bosch PWB 600 0603B05200
Верстак Bosch PWB 600 0603B05200
Рабочий стол Bosch PWB 600 используется для универсального применения и безопасной работы благодаря инновационной концепции складывания.

Мобильный рабочий стол устанавливается и складывается за считанные секунды без использования инструмента. Надежная рабочая поверхность из древесины бамбука со встроенной полкой подходит для различного применения. С помощью гибких зажимных колодок можно надежно фиксировать как круглые, так и большие заготовки. Благодаря инновационной алюминиевой конструкции обеспечивается исключительная компактность рабочего стола в сложенном виде. Это упрощает его транспортировку и экономит место при хранении.
Высота рабочего стола: 834 мм
Длина рабочего стола: 680 мм
Максимальная нагрузка: 200 кг
Обладает функцией зажима...

Цена:
9190 руб

Бур по бетону Heller "Bionic Pro", SDS-plus, 22 х 950 х 1000 мм
Бур по бетону Heller "Bionic Pro", SDS-plus, 22 х 950 х 1000 мм
Высокоскоростной бур Heller "BionicPro" предназначен для бетона и арматуры.
Высокая прочность при длительном сроке использования благодаря запатентованной буровой головке.
Утопленная твердосплавная головка обеспечивает максимальную прочность...

Цена:
5590 руб

Строительный фен Строительный фен Bosch PHG 630 DCE (060329C708)
Строительный фен Bosch PHG 630 DCE (060329C708)
Строительный (технический) фен Bosch PHG 630 DCE оснащен электронной системой стабилизации выбранных параметров, которая обеспечивает постоянные и точные условия работы при пайке и сварке. Инструмент имеет функцию автоматического отключения нагревательного элемента при перегрузке. С помощью Bosch PHG 630 DCE достигается удобная деформация материалов из пластмасс и ПВХ.

Подача холодного воздуха
Независимая регулировка потока воздуха при любой температуре
Бесступенчатое переключение температурных режимов
Рукоятка с мягкой накладкой и эргономичный дизайн
Безопасная установка на заднюю плоскую стенку...

Цена:
5590 руб

Шуруповерт Шуруповерт Bosch PSR 1440 LI-2 (06039A3021)
Шуруповерт Bosch PSR 1440 LI-2 (06039A3021)

Bosch PSR 1440 Li-2 представляет собой домашнего помощника двойного назначений: он может использоваться в качестве шуруповерта для заворачивания крепежных элементов, а также в качестве портативной дрели. Редуктор аппарата обеспечивает работу инструмента с двумя скоростями. При скорости в 400 оборотов в минуту аппарат способен демонстрировать высокий крутящий момент (до 30 Нм). При максимальной скорости в холостом ходу в 1350 оборотов в минуту пользователь может с помощью данного инструмента проделывать отверстия в дереве (диаметр до 25 мм) или металле (до 10 мм). Для комфорта в работе в данной модели имеется электронное управление, следящее за скоростью вращения (Bosch Electronic). С помощью кнопочного выключателя пользователь может разгонять аппарат от нуля до максимального показателя вращения для данной скорости. Для достижения наилучшего результата с любым внешним освещением в Bosch PSR 1440 Li-2 служит PowerLight: встроенный светодиод позволяет четко видеть место работы.

Данный инструмент оснащен уникальной технологией Syneon Chip, которая контролирует расход энергии в зависимости от степени сложности выполняемой работы. Благодаря Syneon Chip ваш инструмент работает дольше и его срок службы увеличивается!...

Цена:
6390 руб

Шлифмашина угловая Угловая шлифмашина Bosch GWS 850 CE Professional
Угловая шлифмашина Bosch GWS 850 CE Professional
Угловая шлифмашина Bosch GWS 850 CE Professional применяется на профессиональном уровне в строительстве и ремонтных работах, предназначена для шлифования, зачистки и резания металлических конструкций. Инструмент имеет такие функции как электронная регулировка оборотов, фиксация шпинделя. Есть система плавного пуска. Угольные щетки и диски меняются быстро и легко, не создавая простоев в работе....

Цена:
5143 руб

Трехфазный электронный стабилизатор ЭНЕРГИЯ Ultra 60000
Трехфазный электронный стабилизатор ЭНЕРГИЯ Ultra 60000

Стабилизатор напряжения Энергия Ultra 60000 является самым мощным в трехфазной серии моделей Ultra и способен обеспечить высококачественным электропитанием группу потребителей трехфазного тока с суммарной мощностью нагрузки до 60 кВт. Энергия Ultra 60000 – универсальная модель, которую можно использовать как в жилых помещениях, так и для любых производственных целей, включая защиту серверов, станций связи и тому подобных устройств и комплексов, чувствительных к нестабильности питающего напряжения....

Цена:
260500 руб

Инвертор сварочный Торус "Комфорт 210", с проводами. 95566024
Инвертор сварочный Торус "Комфорт 210", с проводами. 95566024
Сварочный аппарат инверторного типа Торус "Классик 210" подходит для различных сварочных работ на любых разновидностях стали. Малый вес, простота в эксплуатации, высокое качество сварки. Сварочный аппарат инвертор Торус "Классик 210" имеет разные режимы работы (MMA и TIG). Он позволяет хорошо выполнять работу даже неопытному сварщику: швы получаются очень качественными. Этот простой в обращении, легкий и экономичный сварочный инвертор, способный работать даже при нестабильной электрической сети, подходит для самых разных условий: автомастерские, коммунальное хозяйство, дача или загородный дом.
Современный инверторный сварочный источник, основан на цифровом высокочастотном преобразователе напряжения сети. Такой метод обеспечивает высокую стабильность параметров сварки, большой КПД, экономию электроэнергии и простоту выполнения сварки. Аппарат предназначен для электродуговой сварки низкоуглеродистых, легированных и нержавеющих деталей.

Характеристики:
Максимальная сила тока: 210 A.
Минимальная сила тока: 30 A.
Напряжение: 220 В.
Минимальный диаметр электрода: 1,6 мм.
Максимальный диаметр электрода: 5 мм.
ПВ на максимальном токе: 50%.
Допустимое отклонение напряжения: 25%.
Минимальное входное напряжение: 165 В.

В комплекте с инвертором идут провода....

Цена:
16950 руб

Бытовая техника Пылесос Hammer "Flex PIL50A"
Пылесос Hammer "Flex PIL50A"
Пылесос Hammer Flex PIL50A для сухой/влажной уборки 1400Вт 50л + розетка для электроинструмента...

Цена:
8999 руб

Полировальная машина "ЗУБР", с двумя насадками, 240 мм, 140 Вт. ЗПМ-240
Полировальная машина "ЗУБР", с двумя насадками, 240 мм, 140 Вт. ЗПМ-240
Полировальная машина предназначена для полировки поверхностей с лакокрасочным покрытием. Эксцентриковый механизм имитирует полирование вручную. Две рукоятки позволяют полностью контролировать инструмент в процессе работы. Оптимальная для полирования...

Цена:
1740 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика