Доставка строительных материалов СПб
Колодезные кольца с пазом, способ состыковки колец, Аблок ЖБИ

Колодезные кольца с пазом, способ состыковки колец

Продукция современного производственного предприятия ООО АБЛОК ЖБИ, 195009, Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2, оф. 9, производство и поставка железобетонных изделий.

Колодезные кольца с пазом, способ состыковки колец

 

Три способа для состыковки колец

Колодезные кольца применяются в строительстве уже не одно десятилетие. Однако, выпускаемые раньше, они не предусматривали возможности качественного сопряжения, обеспечивающего надежную стыковку. Во время сборки кольца максимально подгонялись по площади соприкосновения, а стыки вручную обрабатывались цементным раствором.

По сути, остававшиеся при стыковке щели просто замазывали смесью цемента и песка. О надежной гидроизоляции речь идти просто не могла. Да и прочность подобной конструкции была, мягко говоря, не самой высокой. Неизбежные подвижки грунта провоцировали сдвиги колец, что нарушало их соединение между собой, вело к нарушению гидроизоляции и, в конечном счете, к снижению срока службы железобетонного сооружения. Остро встала проблема решения вопроса конструкционной прочности, а значит и создания технологически нового варианта сопряжения колец.

Полтора десятка лет назад европейские страны активно стали использовать конструкцию стыка типа «паз-гребень». Что конструктивно меняется при использовании такой системы соединения колец? В строении стыковых соединений появился выступ, не позволяющий кольцам свободно перемещаться друг по отношению к другу даже при серьезных подвижках грунта, что сохраняет высокую прочность и влагонепроницаемость конструкции. Но, несмотря на то, что производство подобных железобетонных колец ведется в России около 7 лет, наш потребитель все еще смотрит с недоверием на эту «новинку».

Колодезные кольца с пазом, способ состыковки колец

В чем же заключаются причины подобного «недоверия»? Во-первых, подобные железобетонные изделия требуют к себе бережного отношения, поскольку при грубой транспортировке и погрузке/выгрузке технологические выступы могут откалываться. К подобным же проблемам может привести и неаккуратное складирование, и скатывание колодезных колец. Во-вторых, они не могут быть использованы при ремонте уже имеющихся колодцев, поскольку не стыкуются со старыми элементами.

Колодезные кольца с пазом, способ состыковки колец

Усовершенствованные колеца с замковым соединением, имеющих следующие преимущества перед аналогичными изделиями:

  1. Использование способа вибропрессования с применением специальной бетонной смеси позволяет:
    • сохранить неизменной заданную геометрию изделия;
    • повысить плотность стенок готового изделия;
    • сделать изделие более прочным;
    • повысить его влагонепроницаемость.
  2. Наличие выступов и пазов по всей площади сопряжения позволяет производить точную стыковку элементов колодца и сохранять высокую прочность их сочленения. Конечная конструкция сохраняет высокую устойчивость к внешним воздействиям, что обеспечивается надежной фиксацией элементов.
  3. Армирование колец металлической сеткой усиливает изделия, делает их менее чувствительными к погрешностям хранения и транспортировки, позволяет предотвратить случайное нарушение целостности.

Итак, какие же особенности отличают изделия, выпускаемые АБЛОК ЖБИ?

  1. Кольца колодца стыкуются просто и надежно, обеспечивая герметичность и устойчивость соединения;
  2. Отсутствие «гребня» позволяет сохранять стыковочную поверхность неповреждённой даже при достаточно грубых манипуляциях с элементами колодца;
  3. Армирование колец придает изделиям дополнительную прочность и устойчивость к повреждениям при транспортировке, погрузке/выгрузке и хранении;
  4. Технологические параметры колец выдержаны в пределах требований ГОСТ к железобетонным изделиям.


Доставка в СПб краном-манипулятором, плиты перекрытия, фбс, доставим железобетонные изделия по Санкт-Петербургу, железобетонные конструкции + скидки на покупку товаров.

Доставка в СПб краном-манипулятором, плиты перекрытия, фбс, доставим железобетонные изделия по Санкт-Петербургу, железобетонные конструкции + индивидуальные скидки на покупку товаров компании А-Блок. kran.peterlife.ru


просмотров: 3739
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Перфоратор аккумуляторный RedVerg "RD-RH14,4V"
Перфоратор аккумуляторный RedVerg "RD-RH14,4V"
Аккумуляторный перфоратор предназначен для ударного сверления в бетоне, кирпиче и камне в домашних условиях. Инструмент рассчитан на использование буров с хвостовиком SDS-plus и диаметром рабочей части до 10 мм.
Преимущества перфоратора RD-RH14,4V RedVerg:
Оснащен тормозом выбега для мгновенной остановки патрона после прекращения работы.
Компактные размеры позволяют комфортно работать в труднодоступных местах.
Li-ion аккумуляторы не требуют обслуживания, отсутствует "эффект памяти", низкий саморазряд.
2-х режимный: сверление с ударом, сверление без удара.
В комплект входит быстрозарядное устройство, заряжает аккумулятор в течении 1-го часа.
Диаметр сверления в бетоне 10 мм.
Диаметр сверления в металле 13 мм.
Диаметр сверления в дереве 16 мм....

Цена:
4059 руб

Полуавтомат сварочный инверторный Wester MIG-200i, MIG/MAG/MMA, 40-200A, 0.6-1.2 мм евроразьем
Полуавтомат сварочный инверторный Wester MIG-200i, MIG/MAG/MMA, 40-200A, 0.6-1.2 мм евроразьем
WESTER MIG-200i – инверторный сварочный полуавтомат. Предназначен для сварки и наплавки металла плавящейся электродной проволокой в среде защитного газа (MIG/MAG) или флюсовой проволокой, которая позволяет выполнять сварочные работы без газа. Также аппарат позволяет осуществлять электродуговую сварку (MMA) штучным покрытым электродом. Работает с электродами от 1,6 до 4 мм и с проволокой от 0,6 мм. Пригодится в гараже или в мастерской.
Продуктивная работа
Инвертор облегчает процесс сварки: дуга горит стабильно, а электрод не "залипает".
Регулировка сварочного тока пригодится, чтобы варить детали разной толщины.
Настройка скорости подачи проволоки сделает шов аккуратным и ровным: без наплавления и сдвигов.
Время непрерывной работы на максимальном токе – 6 минут. Хватит для сварки нескольких труб или крупной металлической конструкции.
Продуманная конструкция
ЖК-экран облегчит контроль напряжения и сварочного тока.
Встроенная термозащита защитит инвертор, если рабочая температура превысит норму.
Вентилятор не даст двигателю перегреться.
Накладки на корпусе защитят от ударов.
Пластиковая ручка облегчает переноску инструмента.
Комплектация:
Съемная сварочная горелка MIG/MAG.
Сварочный кабель с держателем: электрода.
Кабель с зажимом массы.
Ролик подачи проволоки – 2 шт.
Щиток сварочный.
Щетка-молоток.
Проволока сварочная стальная 0.8 мм – 1 кг.
Контактные наконечники – 2 шт.
...

Цена:
20400 руб

Электроинструмент Ресанта САИ 250ПРОФ сварочный аппарат
Ресанта САИ 250ПРОФ сварочный аппарат
Цена:
19860 руб

Генератор Denzel "GT-950i", инверторный
Генератор Denzel "GT-950i", инверторный
Генератор инверторный Denzel "GT-950i" предназначен для автономного электроснабжения различных электрических потребителей (бытовой техники, электроинструмента, осветительных приборов и пр.), в условиях отсутствия бытовой электросети.
Инверторный генератор рекомендуется применять для электропитания устройств с высокими требованиями к качеству электрической энергии: газовых котлов, цифровых электронных устройств, серверных станций и т. п.
Генератор Denzel вырабатывает электроэнергию, которая соответствует принятым в России стандартам: переменное напряжение 220 В, частота 50 Гц, а также постоянное напряжение 12 В....

Цена:
17290 руб

Машина шлифовальная Metabo "WEV 10-125 Quick", угловая
Машина шлифовальная Metabo "WEV 10-125 Quick", угловая
Компактная угловая шлифовальная машина Metabo "WEV 10-125 Quick" с регулировкой частоты вращения и наименьшим обхватом корпуса. Двигатель с крутящим моментом на 50% выше и с перегрузочной способностью на 20% выше для более быстрого снятия материала и длительного срока службы. Vario-Constamatic VC - полноволновая электроника с регулировочным колесом: для работы с числом оборотов в зависимости от материала, остающимся почти неизменным под нагрузкой. Система M-Quick для замены кругов без использования инструментов путем нажатия на кнопку с помощью зажимной гайки M-Quick. Установка защитного кожуха без инструмента; фиксация с защитой от проворачивания. Автоматическая предохранительная муфта Metabo S- automatic: при блокировке диска обеспечивает самую низкую отдачу для максимальной защиты пользователя и бесперебойной работы. Электронная защита двигателя от перегрузки, плавный пуск и защита от повторного пуска. Корпус редуктора может монтироваться с поворотом с шагом 90°, для управления левой рукой или для резки.

Отдаваемая мощность - 590 Вт.
Число оборотов холостого хода 2800 - 10500 /мин.
Число оборотов при номинальной нагрузке 8800 /мин.
Крутящий момент - 2.7 Нм.
Вибрация:
Шлифование поверхностей - 6 м/с.
Погрешность измерения - K1.5 м/с.
Шлифование диском из абразивной шкурки - 2.5 м/с.
Погрешность измерения - K1.5 м/с.
Звуковая эмиссия:
Уровень звукового давления 93 дБ(А).
Уровень звуковой мощности (LwA) 104 дБ(А).
Погрешность измерения K3 дБ(А).
...

Цена:
7999 руб

Станок шлифовальный ЗУБР "ЗШС-500", лента 100 x 914 мм, диск 150 мм, 500 Вт
Станок шлифовальный ЗУБР "ЗШС-500", лента 100 x 914 мм, диск 150 мм, 500 Вт
Машина шлифовальная переносная ЗУБР "ЗШС-500" предназначена для обработки деревянных заготовок с помощью гибких абразивных материалов. Универсальный станок для всех видов шлифовальных работ. Два шлифовальных инструмента - лента и круг - позволяют обрабатывать любые заготовки, а также, не меняя шлифовального материала, производить различные виды шлифования. Конструкция механизма ленты позволяет обрабатывать сразу площадь до 350 х 100 мм. Электромагнитный выключатель, предотвращающий случайное включение при восстановлении напряжения. Регулируемый наклон рабочего стола в сочетании с произвольным углом подачи заготовки позволяют обрабатывать её в любой заданной плоскости. Угловой упор и фиксация угла наклона стола обеспечивают точность обработки.
...

Цена:
9900 руб

Компрессор Кратон AC-260-24-DD, с прямой передачей
Компрессор Кратон AC-260-24-DD, с прямой передачей
Компрессор с прямой передачей масляный предназначен для сжатия и перемещения (нагнетания) атмосферного воздуха в различное пневмооборудование, пневмоаппаратуру и пневмоинструмент, где энергия сжатого воздуха преобразуется и используется для оздания полезной нагрузки или для выполнения какой-либо механической работы....

Цена:
9169 руб

Плиткорез рельсовый МТХ "Professional", 900 мм
Плиткорез рельсовый МТХ "Professional", 900 мм
Последняя разработка Matrix. Плиткорез имеет только один направляющий рельс - двутавровую рейку из специального стального сплава. Несущая каретка инструмента охватывает рельс с двух сторон и передвигается посредством шарикоподшипникового механизма.
Прижимной обхват рельса каретки регулируется специальным болтами, в результате достигается полное отсутствие люфта между кареткой и рельсом и максимальная устойчивость рукоятки при резке.
Специальный сплав и покрытие рейки обеспечивает надежное сцепление шарикового механизма с рельсом и исключает проскальзывания каретки при работе. Стоит особо отметить легкий ход рукоятки плиткореза. Станина традиционной формы из алюминиевого сплава значительно облегчает и придает инструменту мобильность.
Режущий ролик: 22,0 х 10,5 х 2,0 мм....

Цена:
4945 руб

Электроинструмент ЗУБР ЗШ-1500 штроборез, 1500Вт
ЗУБР ЗШ-1500 штроборез, 1500Вт
Штроборез электрический ЗУБР "ЗШ-1500" - это мощный электрический инструмент для прорезания - штробления и резки канавок в кирпиче, бетоне и т.п. материалах. Среди особенностей штробореза ЗУБР "ЗШ-1500":
Электронно-управляемый плавный пуск мощного электродвигателя без рывка кругов для предотвращения получения травм.
Регулировка ширины пропила.
Ограничение глубины пропила.
Фирменная дополнительная рукоятка для безопасной и удобной работы с горизонтальными и вертикальными поверхностями.
Откидной защитный кожух.
Посадочный диаметр круга: 22 мм.
Внешний/внутренний диаметр пылеотводного патрубка - 36,5 мм....

Цена:
8810 руб

Электролобзик Bosch PST 750 PE 06033A0520
Электролобзик Bosch PST 750 PE 06033A0520
Лобзик Bosch PST 750 PE (06033A0520) с 4-ступенчатым маятниковым ходом предназначен для прямых и фигурных резов различных материалов. Замена пилки происходит без помощи дополнительного инструмента. Система Low Vibration снижает уровень вибрации, передаваемой на рукоятку - для комфортной длительной работы. Точные пропилы и предотвращение перелома режущего инструмента благодаря опорному ролику. Функция сдува опилок обеспечит видимость линии реза, а подключение к пылесосу – чистоту процесса.

Кейс в комплекте....

Цена:
4199 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика