Доставка строительных материалов СПб
Колодезные кольца с пазом, способ состыковки колец, Аблок ЖБИ

Колодезные кольца с пазом, способ состыковки колец

Продукция современного производственного предприятия ООО АБЛОК ЖБИ, 195009, Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2, оф. 9, производство и поставка железобетонных изделий.

Колодезные кольца с пазом, способ состыковки колец

 

Три способа для состыковки колец

Колодезные кольца применяются в строительстве уже не одно десятилетие. Однако, выпускаемые раньше, они не предусматривали возможности качественного сопряжения, обеспечивающего надежную стыковку. Во время сборки кольца максимально подгонялись по площади соприкосновения, а стыки вручную обрабатывались цементным раствором.

По сути, остававшиеся при стыковке щели просто замазывали смесью цемента и песка. О надежной гидроизоляции речь идти просто не могла. Да и прочность подобной конструкции была, мягко говоря, не самой высокой. Неизбежные подвижки грунта провоцировали сдвиги колец, что нарушало их соединение между собой, вело к нарушению гидроизоляции и, в конечном счете, к снижению срока службы железобетонного сооружения. Остро встала проблема решения вопроса конструкционной прочности, а значит и создания технологически нового варианта сопряжения колец.

Полтора десятка лет назад европейские страны активно стали использовать конструкцию стыка типа «паз-гребень». Что конструктивно меняется при использовании такой системы соединения колец? В строении стыковых соединений появился выступ, не позволяющий кольцам свободно перемещаться друг по отношению к другу даже при серьезных подвижках грунта, что сохраняет высокую прочность и влагонепроницаемость конструкции. Но, несмотря на то, что производство подобных железобетонных колец ведется в России около 7 лет, наш потребитель все еще смотрит с недоверием на эту «новинку».

Колодезные кольца с пазом, способ состыковки колец

В чем же заключаются причины подобного «недоверия»? Во-первых, подобные железобетонные изделия требуют к себе бережного отношения, поскольку при грубой транспортировке и погрузке/выгрузке технологические выступы могут откалываться. К подобным же проблемам может привести и неаккуратное складирование, и скатывание колодезных колец. Во-вторых, они не могут быть использованы при ремонте уже имеющихся колодцев, поскольку не стыкуются со старыми элементами.

Колодезные кольца с пазом, способ состыковки колец

Усовершенствованные колеца с замковым соединением, имеющих следующие преимущества перед аналогичными изделиями:

  1. Использование способа вибропрессования с применением специальной бетонной смеси позволяет:
    • сохранить неизменной заданную геометрию изделия;
    • повысить плотность стенок готового изделия;
    • сделать изделие более прочным;
    • повысить его влагонепроницаемость.
  2. Наличие выступов и пазов по всей площади сопряжения позволяет производить точную стыковку элементов колодца и сохранять высокую прочность их сочленения. Конечная конструкция сохраняет высокую устойчивость к внешним воздействиям, что обеспечивается надежной фиксацией элементов.
  3. Армирование колец металлической сеткой усиливает изделия, делает их менее чувствительными к погрешностям хранения и транспортировки, позволяет предотвратить случайное нарушение целостности.

Итак, какие же особенности отличают изделия, выпускаемые АБЛОК ЖБИ?

  1. Кольца колодца стыкуются просто и надежно, обеспечивая герметичность и устойчивость соединения;
  2. Отсутствие «гребня» позволяет сохранять стыковочную поверхность неповреждённой даже при достаточно грубых манипуляциях с элементами колодца;
  3. Армирование колец придает изделиям дополнительную прочность и устойчивость к повреждениям при транспортировке, погрузке/выгрузке и хранении;
  4. Технологические параметры колец выдержаны в пределах требований ГОСТ к железобетонным изделиям.


Доставка в СПб краном-манипулятором, плиты перекрытия, фбс, доставим железобетонные изделия по Санкт-Петербургу, железобетонные конструкции + скидки на покупку товаров.

Доставка в СПб краном-манипулятором, плиты перекрытия, фбс, доставим железобетонные изделия по Санкт-Петербургу, железобетонные конструкции + индивидуальные скидки на покупку товаров компании А-Блок. kran.peterlife.ru


просмотров: 3403
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Пила торцовочная ЗУБР ЗПТ-210-1400 Л
Пила торцовочная ЗУБР ЗПТ-210-1400 Л
Компактная торцовочная пила с лазерной подсветкой линии реза применяется для точной распиловки деревянных заготовок толщиной до 60 мм. Компактная универсальная пила для всех видов пиления: прямого, косого, под наклоном и комбинированного. Лазерная направляющая для точного пиления. Фиксирующийся в любом положении поворотный стол и удобная регулировка наклона облегчают установку угла пиления.

В комплект поставки входит:
Пила торцовочная - 1 шт.
Диск пильный (установлен) - 1 шт.
Мешок для сбора пыли - 1 шт.
Ключ имбусовый - 1 шт.
...

Цена:
4700 руб

Электроинструмент Верстак Bosch PWB 600 0603B05200
Верстак Bosch PWB 600 0603B05200
Рабочий стол Bosch PWB 600 используется для универсального применения и безопасной работы благодаря инновационной концепции складывания.

Мобильный рабочий стол устанавливается и складывается за считанные секунды без использования инструмента. Надежная рабочая поверхность из древесины бамбука со встроенной полкой подходит для различного применения. С помощью гибких зажимных колодок можно надежно фиксировать как круглые, так и большие заготовки. Благодаря инновационной алюминиевой конструкции обеспечивается исключительная компактность рабочего стола в сложенном виде. Это упрощает его транспортировку и экономит место при хранении.
Высота рабочего стола: 834 мм
Длина рабочего стола: 680 мм
Максимальная нагрузка: 200 кг
Обладает функцией зажима...

Цена:
10773 руб

Электролобзик ЗУБР "Л-710-80"
Электролобзик ЗУБР "Л-710-80"
Удобный и функциональный электролобзик ЗУБР "Л-710-80" предназначен для всех видов пиления различных материалов. Мощности двигателя достаточно для пиления даже твердых материалов на полную глубину.
Характеристики:
Тип патрона пилкодержателя...

Цена:
2040 руб

Гравер Hammer Flex "MD050B", с насадками, 81 предмет
Гравер Hammer Flex "MD050B", с насадками, 81 предмет
Компактный дизайн гравера Hammer Flex "MD050B" обеспечит комфортную работу даже в труднодоступных местах. Технология цангового зажима позволяет максимально надежно закреплять оснастку. Кнопка блокировки вала обеспечит легкую и быструю смену насадок. Низкий уровень вибрации инструмента сделает комфортной работу с любым материалом. Инструмент может работать от сети 12 и 220 В, необходимые сетевые адаптеры входят в комплект поставки.
В комплекте представлен широкий ассортимент насадок: круги отрезные и полировальные, щетки нейлоновые и проволочные, шлифовальные насадки из оксида алюминия, наждачные трубки, буры алмазные и карбидные, сверла, а также держатели и цанги для них.

Мощность: 12 Вт.
Максимальные обороты: 15000 об/мин.
Цанга: 3,2 мм.

Комплектация:
- Цилиндры наждачные 6 шт.
- Шарошки абразивные 10 шт.
- Боры 21 шт.
- Круги полировальные 4 шт.
- Сверла 4 шт.
- Цанги 4 шт.
- Держатель цилиндров наждачных 2 шт.
- Держатель полировальных кругов 1 шт.
- Держатель для отрезных кругов 1 шт.
- Камень точильный 1 шт.
- Отрезные круги.
- Кордщетки.
- Адаптер для подключения к сети.
- Адаптер для подключения к прикуривателю....

Цена:
1299 руб

Лобзик аккумуляторный Bosch "PST 18 Li", без аккумулятора и зарядного устройства
Лобзик аккумуляторный Bosch "PST 18 Li", без аккумулятора и зарядного устройства
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

Аккумуляторный лобзик Bosch "PST 18 Li" имеет маятниковый ход, что позволяет подстроиться под конкретный тип материала. Защитный щиток предохраняет пользователя от травм, а оснастку - от пыли. Глубина пропилов в дереве достигает 80 мм, а в стали - 10 мм. Модель поставляется без аккумуляторов и зарядного устройства, что является отличным выбором для тех, у кого уже имеется аккумуляторный инструмент Bosch 18 В.

Комплектация:
- аккумуляторный лобзик;
- пильное полотно T 144 D (2 608 630 040);
- СutControl (2 609 256 981);
- защита от скалывания стружки (2 607 010 079);
- отсек для хранения пильных полотен (№ запасной части 2 608 040 231).
- прозрачный кожух (№ запасной части 2 609 003 453).

Поставляется без аккумулятора и зарядного устройства!

Характеристики:
- напряжение аккумулятора: 18 В,
- тип: с маятниковым ходом,
- тип аккумулятора: Li-lon,
- максимальная толщина пропила (дерево): 80 мм,
- максимальная толщина пропила (металла): 5 мм,
- регулировка оборотов: есть,
- наличие быстрой заменяемой пилки: есть,
- наличие подсветки: есть,
- возможность подключения к пылесосу: есть,
- тип ручки скобовидная,
- вес: 1,9 кг....

Цена:
6990 руб

Ультразвуковая ванна Codyson CD-4830
Ультразвуковая ванна Codyson CD-4830
Применяется для очистки ультразвуком металлов от индустриальных масел и полировочных паст, печатных плат от остатков канифоли, жиров и других загрязнений. Ультразвуковая очистка позволит вам очистить детали от сильного загрязнения гораздо быстрее, лучше и безопаснее, чем любой другой метод очистки. Мощность генератора ультразвука в ванночке гарантирует эффективную очистку от налета, тяжелых масел, восков, белков, флюсов на монтажных платах и т. д.. Имеет функцию подогрева и сливной кран. Технические характеристики:
Дисплей: трехцветный LED.
Таймер: 1…30 минут.
Температура: 5 предустановок.
Питание: AC 220~240 В, 50 Гц.
Охлаждающий вентилятор.
Сливной кран.
Защита от перегрева.
Объем: 3 л.
Габариты: 250х174х78 мм....

Цена:
8690 руб

Набор борфрез "Skrab", 3 мм, 10 шт
Набор борфрез "Skrab", 3 мм, 10 шт
Борфрезы по металлу из углеродистой стали с цилиндрическим хвостовиком d3мм.
Используются со стационарным станком и с обычной электрической дрелью или шуруповертом.
Идеально подходят для пневмобормашин.
Предназначены для работ по таким материалам как медь, латунь, бронза, чугун, легированная сталь твердостью до 60 HRC, углеродистая сталь, хромоникелевая сталь, нержавеющая сталь, титан и др. В наборе 10 борфрез: А 6 х 12 х 3 мм, С 6 х 1 2х 3 мм, D 6 х 5 х 3мм, Е 6 х 11 х 3мм, F6 х 14 х 3мм, G 6 х 14 х 3 мм, Н 6 х 14 х 3 мм, L 6 х 14 х 3 мм, М 6 х 14 х 3 мм, N 6 х 8 х 3 мм....

Цена:
2469 руб

Шлифмашина угловая Hammer "Flex USM900E", 950 Вт
Шлифмашина угловая Hammer "Flex USM900E", 950 Вт
Шлифмашина угловая Hammer "Flex USM900E" 950Вт 3000-12000об/мин 125мм.
Углошлифовальная машина (болгарка) USM 900E оснащена мощным двигателем на 900Вт для высокой производительности шлифовальных и отрезных работ. Дополнительно модель имеет встроенный регулятор оборотов, что позволяет оптимизировать режим работы в зависимости от используемой оснастки (отрезные и шлифовальные диски, кордщетки, КЛТ и тп.) Зауженный корпус с рифлением обеспечивает надежное удержание инструмента. Особенностью модели также является широкая кнопка пуска с плавным ходом, что существенно облегчает запуск и остановку вращения диска. Кожух стандарта 125 мм позволит использовать самый распространенный тип абразивной оснастки. Двухпозиционная дополнительная рукоятка дает возможность работать как с правой, так и с левой руки вплотную к плоскости, а блокировка шпинделя облегчает замену оснастки...

Цена:
2599 руб

Мотопомпа WWQ WP101, бензиновый двигатель
Мотопомпа WWQ WP101, бензиновый двигатель
Насос центробежный жидкостный с приводом от бензинового двигателя внутреннего сгорания WWQ серии WP предназначен для перекачивания чистой и слабозагрязненной пресной воды. Насос может применяться для полива, строительства, осушения водоемов,...

Цена:
5569 руб

Бур по бетону Heller "Bionic Pro", SDS-plus, 16 х 1350 х 1400 мм
Бур по бетону Heller "Bionic Pro", SDS-plus, 16 х 1350 х 1400 мм
Высокоскоростной бур Heller "BionicPro" предназначен для бетона и арматуры.
Высокая прочность при длительном сроке использования благодаря запатентованной буровой головке.
Утопленная твердосплавная головка обеспечивает максимальную прочность при попадании в арматуру и быстром продвижении в бетоне.
Наилучшее продвижение в материале из за оптимизированной твердосплавной режущей кромке.
Трехмерные спиральные канавки Twinmax для эффективного удаления буровой пыли, даже при сверлении глубоких отверстий.
Низкая вибрация для снижения нагрузки пользователя....

Цена:
7680 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика