Доставка строительных материалов СПб
Трубы футерованные железобетонные, 000 Атлант

ТРУБЫ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ФУТЕРОВАННЫЕ

Санкт – Петербург ул.Заставская, д.31, кор.1, 3 этаж ООО "Атлант" работает на рынке продажи стройматериалов.

Развиваясь и увеличивая объемы продаж, фирма приобрела известность и доверие покупателей и поставщиков.

Дилер:

ОАО «Новополоцкжелезобетон» Филиал «НЖБ» ОАО «Кричевцементношифер» (Респ. Беларусь)

ОАО "Спецжелезобетон" г.Микашевичи (Респ. Беларусь)

ОАО "Толмачевский завод ЖБ и МК" (п. Толмачево, Лен.обл.)

предназначены для строительства открытым способом канализационных коллекторов, транспортирующих самотеком бытовые и производственные жидкости, сточные воды агрессивные к бетону и железобетону.

В 2006 году была выпущена опытная партия труб с внутренним пластиковым покрытием для транспортировки сильноагрессивных жидкостей.  От химической агрессии в такой трубе защищает полимер, а механические нагрузки берет на себя железобетон.

Трубы изготавливаются по СТБ 1163-99.

 

Диаметр, мм

800

1000

1200

1400

2000

Марка трубы

ТБ 80.25-2-к-щ

ТБ 80.25-3-к-щ

ТБ 100.25-2-к-щ

ТБ 100.25-3-к-щ

ТБ 120.25-2-к-щ

ТБ 120.25-3-к-щ

ТБ 140.25-2-к-щ

ТБ 140.25-3-к-щ

ТБ 200.25-1-к-щ

ТБ 200.25-2-к-щ

ТБ 200.25-3-к-щ

Объём, м³

0,67

1,01 / 1,21

1,42

1,84

2,66

Масса, тонн

1,64

2,5 / 2,8

3,2

4,55

6,7 / 6,9

Толщина стенки, мм

80

110 / 130

120

135

150

Полезная длина, мм

2500

2500

2500

2500

2500

Вагонная норма

загрузки

20/16/12

12

7/4

4

4

Технические требования:

  • Изготавливаются из тяжёлого бетона класса по прочности на сжатие В25.
  • Марка бетона по водонепроницаемости не ниже W4.
  • Водопоглощение бетона не более 6%.
  • Морозостойкость бетона – F200.
  • Защитные оболочки изготавливаются из полиэтилена низкого давления (ПНД). Толщина  защитной оболочки  2,5 мм.
  • Глубина заложения (до верха трубы) соответственно: 1-я группа – 2 м, 2-я группа – 4 м, 3-я группа – 6 м.

 

 

Трубы железобетонные безнапорные футерованные. Технические характеристики:

  • Морозостойкость изделий: не менее F200

  • Водонепроницаемость бетона – W4.

  • Трубы выдерживают внутреннее гидростатическое давление не ниже 0,05 МПа.

  • По несущей способности ж/б безнапорные трубы делят на группы:

    1 группа - применяется при расчетной высоте засыпки грунтом от 0,7 до 2 метров до верха трубы;
    2 группа - до 4 метров до верха трубы;
    3 группа - до 6 метров до верха трубы;

  • Защитные оболочки изготавливаются из полиэтилена низкого давления (ПНД). Толщина защитной оболочки 2,5 мм.

Для производства железобетонных трубфутерованных используются высококачественные материалы и химические добавки.

 

Трубы железобетонные безнапорные футерованные. Информация для потребителей:

Трубы железобетонные безнапорныефутерованные, изготавливаемые методом вибропрессования на немецкой линии заведомо имеют более высокие технические характеристики по сравнению с известными аналогами. Используемое оборудование позволяет обеспечивать: высокое качество поверхностей, соблюдение геометрических размеров, высокие характеристики по прочности и долговечности. Защитные оболочки изготавливаются из полиэтилена низкого давления (ПНД) толщиной 2,5 мм по ГОСТ 16338-85, и предназначены для обеспечения долговечности (не ниже 50 лет) и водонепроницаемости канализационных труб при эксплуатации в условиях действия внутри труб сильноагрессивной среды к бетону (железобетону). Температура плавления ПНД составляет 125-132oС, водопоглащение за 30 сут. – 0,03-0,04%, твёрдость по вдавливанию шарика под заданной нагрузкой составляет 48-54 МПа. ПНД не подвержен влиянию масел и жиров, пластичен, обладает хорошей ударостойкостью, не подвержен воздействию щелочей, растворов солей, карбоновыми, концентрированной соляной и плавкой кислотами, устойчив к бензину, воде, низким температурам (до -70 °С).

Трубы железобетонные футерованные предназначены для транспортировки канализационных стоков и других агрессивных жидкостей, при контакте с которыми внутренняя футерованная поверхность трубы не деформируется и не поддаётся коррозии. Т.к. ПНД не подвержен явлению адгезии, то исключается зарастание трубы.

На сегодняшний день трубы железобетонные футерованные служат альтернативной заменой труб из стеклопластика. Канализационные трубы ОАО «Спецжелезобетон» во многом превосходят трубы из стеклопластика. Первым преимуществом является гигроскопичность и водопоглащение: ПНД – 0,01%, стеклопластик – 0,2-0,8%.

Во-вторых, высокая стойкость ПНД к истиранию по сравнению со стеклопластиком обуславливает более длительный износ. По заключению Национальной академии наук Республики Беларусь срок службы ПНД составляет 50 лет, а стеклопластиковых труб – 15-20 лет (за 100 тыс. циклов износ ПНД составляет 0,118 мм, износ стеклопластика – 0,34 мм).

В-третьих, применение ПНД при отрицательных температурах проходит без изменения свойств материала, т.к. допускается многократное его замораживание-размораживание. Применение труб из стеклопластика при отрицательных температурах нежелательно, т.к. значительно сокращается срок эксплуатации.

В-четвёртых, при изготовлении стеклопластиковых труб степень полимеризации различных связующих составляет от 94% до 98% (обычно до 80%). Неполная полимеризация повышает упругие свойства изделия, но ухудшает химическую стойкость.

Пятое преимущество – цена. Это позволяет купить канализационные трубы железобетонные футерованные дешевле аналогичных стеклопластиковых в 2,7 раза.

Контроль качества проводится сертифицированной лабораторией, аттестованной на контроль всех нормативных характеристик производимой продукции и исходных материалов.

 

Трубы железобетонные безнапорные футерованные. Область применения:

Трубы железобетонные безнапорные футерованные предназначены для строительства открытым способом канализационных коллекторов, транспортирующих самотеком бытовые и производственные жидкости, сточные воды агрессивные к бетону и железобетону.

Железобетонные безнапорные трубы футерованные – это универсальные конструкции, применяемые практически во всех видах строительства: промышленном, гражданском, сельском, гидротехническом, водохозяйственном, железно и автодорожном. Безнапорные раструбные железобетонные трубы предназначены для прокладки подземных безнапорных трубопроводов, транспортирующих самотеком бытовые и производственные жидкости, а также атмосферные, сточные воды.

В дорожном строительстве даный вид железобетонных труб применяется для организации ливневых канализаций, водостоков. Простота в монтаже и доступность сделали железобетонные трубы одним из основных материалов при решении гидромелиорационных задач.

Коммунальные службы также используют раструбные железобетонные трубы при строительстве и реконструкции канализационных и водосточных коллекторов. Благодаря высоким показателям прочности, долговечности, водонепроницаемости железобетона, применяемого при изготовлении железобетонных труб, достигается высокий ресурс работоспособности водопропускных коммуникаций. Учитывая различные условия применения, железобетонные раструбные трубы могут обладать различными характеристиками прочности.

 

Трубы железобетонные безнапорные футерованные. Преимущества:

По сравнению с трубами типа "Т", "ТС", "ТСП" трубы железобетонные безнапорные типа "ТБ –к-щ" имеют следующие преимущества: :

  • наличие стыковочного профиля;

  • меньше толщина стенки с улучшенной схемой армирования;

  • меньше вес;

  • повышенная прочность бетона;

  • герметизация стыка с использованием  резинового уплотнительного манжета исключает необходимость чеканки раствором;

  • уменьшенная длинна железобетонной трубы и гибкие стыки дают возможность прокладывать трубопроводы с различными изгибами, что бывает необходимо в условиях города, когда нужно обойти различные препятствия.

  • вес и длина труб позволяет использовать для перевозки труб диаметром менее 800 мм малотоннажный транспорт, а для монтажа таких труб – обычный экскаватор;

  • улучшенное качество внутренней поверхности препятствует накоплению загрязнений, что позволяет транспортировать жидкость без снижения скорости и сократить эксплуатационные расходы по очистке труб;

  • использование именно железобетонных труб, позволяет в несколько раз уменьшить фактическую стоимость строительства и обеспечить экономию капитальных вложений.

  • служат альтернативной заменой труб из стеклопластика

  • срок службы ПНД составляет 50 лет, а стеклопластиковых труб – 15-20 лет (за 100 тыс. циклов износ ПНД составляет 0,118 мм, износ стеклопластика – 0,34 мм).

  • транспортировки канализационных стоков и других агрессивных жидкостей, при контакте с которыми внутренняя футерованная поверхность трубы не деформируется и не поддаётся коррозии. Т.к. ПНД не подвержен явлению адгезии, то исключается зарастание трубы.

 

Указание по производству работ:

Работы по укладке трубопроводов из железобетонных труб должны производиться согласно проекта организации работ.

При погрузочно-разгрузочных работах и транспортировке необходимо избегать ударов. Особо требуется оберегать от ударов торцевые части железобетонных труб.

Погрузка и разгрузка железобетонных труб должна производиться обычным грузоподъемным оборудованием, оснащенным специальными стропами или ремнями.

Транспортное средство, а также площадка для складирования железобетонных труб должны быть оборудованы деревянными прокладками, форма которых препятствует раскатыванию труб.

Земляные работы, укладка труб железобетонных, обратная засыпка траншеи должны производиться в соответствии с требованиями "Указаний по монтажу стальных, бетонных и железобетонных трубопроводов систем внешнего водоснабжения и канализации".

Раструбное соединение железобетонных труб и резиновый уплотнитель, предлагаемые в комплекте с трубой, облегчают монтаж трубопроводов.

Для производства железобетонных труб используются высококачественные материалы и химические добавки. Качество и гигиеническая безопасность материалов подтверждена сертификатами.



Кольца для колодцев, доставка колец по лен.области и СПб,  услуги крана-манипулятора на доставку труб и свай, железобетон

Кольца для колодцев, доставка колец по лен.области и СПб, услуги крана-манипулятора на доставку труб и свай, железобетон + + индивидуальные скидки на покупку товаров компании Атлант. kran.peterlife.ru


просмотров: 3665
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Электроинструмент Плазменный резак Ресанта ИПР-40
Плазменный резак Ресанта ИПР-40
Инверторный плазменный резак Ресанта ИПР-40 предназначен для быстрой резки без деформации всех проводящих материалов: сталь, нержавеющая сталь, алюминий, медь, латунь и т.д. На передней панели устройства предусмотрен манометр, который позволяет вести визуальный контроль рабочих параметров. Резак требует подключения к источнику сжатого воздуха.

Процесс плазменной резки основан на подаче воздуха через электрическую дугу. Воздух нагревается до очень высокой температуры, превращаясь в плазму, которая способна резать металл. Высокая температура и давление необходимы для создания плазмы. Электрическая дуга обеспечивает подвод тепла, а через узкое выходное отверстие плазма истекает под давлением, значительно превосходящем давление воздуха на входе....

Цена:
30450 руб

Машина шлифовальная угловая Kolner "KAG 230/2000 R"
Машина шлифовальная угловая Kolner "KAG 230/2000 R"
Угловая шлифовальная машина Kolner "KAG 230/2000 R" используется в строительно-отделочных работах для шлифовки, обдирки и резки материалов. Предусмотрен плавный пуск, что гарантирует защиту системы электрообеспечения от перегрузок при включении и...

Цена:
3780 руб

Точило Hammer Flex TSL120B
Точило Hammer Flex TSL120B
Точило Hammer Flex TSL120B предназначено для заточки и шлифовки. Станок оснащен электродвигателем и абразивными дисками, и мастеру не нужно прилагать усилия для перемещения точильного диска, он вращается самостоятельно. Затачиваемый инструмент фиксируется на устройстве с помощью двух винтов. Благодаря качественной и своевременной заточке можно существенно повысить производительность и защитить от выхода из строя режущие инструменты.

Особенности:
- гибкий вал для гравировочных и точных работ,
- 4 насадки в комплекте,
- круг для полировки,
- два посадочных места для абразивных кругов,
- регулировка скорости вращения,
- возможность регулировки опорных кронштейнов,
- возможность крепления к верстаку,
- прозрачные защитные экраны.

Технические характеристики:
Круг: 75 х 20 х 10 мм.
Диаметр круга: 75 мм.
Толщина круга: 20 мм.
Посадочный диаметр: 10 мм.
Обороты: 1100-9900 об/мин....

Цена:
3889 руб

Набор Rexant "Профи", паяльник-выжигатель, 19 насадок, 220В/30Вт, ZD-972A
Набор Rexant "Профи", паяльник-выжигатель, 19 насадок, 220В/30Вт, ZD-972A
Набор паяльник-выжигатель Rexant "Профи" - отличное решение для тех, кто стремится по максимуму использовать полезные приборы. Суть работы паяльников и выжигателей по дереву очень схожа, на этом и основано действие прибора.
Благодаря 19 различным насадкам его можно сделать как паяльником, так и выжигателем. С помощью этих насадок можно создавать красивые картины, выжигая на дереве различные узоры, выполнять выжигание на коже или резать пластик. Все насадки закрепляются с помощью винта.
В комплекте есть подставка.
Потребляемая мощность инструмента 30 Вт.
Для удобства пользования и транспортировки набор поставляется в пластиковом боксе....

Цена:
1249 руб

ИБП / удлинитель / сетевой фильтр Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-5000 Н/1-Ц Lux
Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-5000 Н/1-Ц Lux
Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-5000 Н/1-Ц Lux предназначен для обеспечения качественного электропитания и долгой работы различных бытовых устройств в условиях нестабильного напряжения в сети. Данный стабилизатор может обеспечивать стабильным...

Цена:
6010 руб

Фрезер Фрезерная машина ФМ-1900
Фрезерная машина ФМ-1900

Фрезер Вихрь ФМ-1700 предназначен для выпиливания канавок, кромок, профилей и удлиненных отверстий в дереве, пластике и легких строительных материалах, а также для копировальной фрезеровки. В зависимости от материала можно выставлять оптимальную скорость фрезерования. Тонкая работа достигается благодаря системе двухстоечных прецизионных направляющих. Прочная литая опора из алюминия со специальным покрытием обеспечивает отличное скольжение заготовки и предотвращает появления царапин, а прорезиненные рукояти сбавляют вибрацию....

Цена:
4590 руб

Сварочный аппарат инверторный Ставр САИ-200 БТЭ
Сварочный аппарат инверторный Ставр САИ-200 БТЭ
Сварочный инверторный аппарат Ставр САИ-200 БТЭ незаменим при строительстве. Корпус аппарата отличается высокой прочностью, что гарантирует защиту внутренних узлов при механических повреждениях. Возможность регулировки форсажа дуги позволяет максимально снизить вероятность "залипания" электрода. Оборудование функционирует даже при просадках напряжения до 160 В.
Для удобной транспортировки предусмотрена ручка эргономичной формы и наплечный ремень. Отверстия на корпусе аппарата исключают перегрев внутренних узлов и деталей. Специальные разъемы обеспечивают быстрое и надежное подключение сварочных кабелей без потери тока и нагрева в местах контакта.
Комплектация: рабочий кабель (2 м x 16 мм2) с электродержателем, кабель заземления (1 м х 16 мм2) с клеммой, защитная маска, металлическая щетка, руководство по эксплуатации...

Цена:
8660 руб

Компрессор с прямой передачей Кратон "AC-175-6-DD"
Компрессор с прямой передачей Кратон "AC-175-6-DD"
Компрессор с прямой передачей Кратон AC-175-6-DD 3 01 01 030 - современный агрегат, который вырабатывает сжатый воздух для работы с различными пневмоинструментами. Устройство применяется на небольшом предприятии, в автомастерской, а также на...

Цена:
6090 руб

Пылесос Моющий пылесос Karcher SE 4001 1.081-130.0
Моющий пылесос Karcher SE 4001 1.081-130.0

Несмотря на ежедневный уход, ковровое покрытие пола со временем становится все более невзрачным. В местах, где больше всего ходят, образуются некрасивые дорожки, которые не удаляются при обычной чистке пылесосом. Поэтому тем, кто хочет сэкономить на дорогостоящей чистке силами специалистов, лучше всего использовать моющие пылесосы Karcher. Так называемый пылесос 3 в 1 или аппарат для распыления с экстракцией SE 4001 выполняет чистку ковра с проникновением глубоко в поры. К тому же, он прекрасно подходит для чистки твердых полов, например, из камня, кафеля и линолеума. По сравнению с традиционной чисткой аппарат Karcher SE4001 имеет очень убедительные преимущества: здесь используется исключительно чистая вода из бака для чистой воды. Грязная вода собирается отдельно. В отличие от чистки с помощью губки и ведра, грязная вода не соприкасается с чистой. Таким образом, грязь не только распределяется, но и эффективно удаляется. SE 4001 гарантирует оптимальную глубокую чистку и комфортную работу. Благодаря дополнительным принадлежностям он может использоваться как пылесос для сухой и влажной уборки....

Цена:
15990 руб

Сварочный аппарат инверторный Ставр САИ-180 БТЛ
Сварочный аппарат инверторный Ставр САИ-180 БТЛ
Цена:
7110 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика