Доставка строительных материалов СПб
Трубы футерованные железобетонные, 000 Атлант

ТРУБЫ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ФУТЕРОВАННЫЕ

Санкт – Петербург ул.Заставская, д.31, кор.1, 3 этаж ООО "Атлант" работает на рынке продажи стройматериалов.

Развиваясь и увеличивая объемы продаж, фирма приобрела известность и доверие покупателей и поставщиков.

Дилер:

ОАО «Новополоцкжелезобетон» Филиал «НЖБ» ОАО «Кричевцементношифер» (Респ. Беларусь)

ОАО "Спецжелезобетон" г.Микашевичи (Респ. Беларусь)

ОАО "Толмачевский завод ЖБ и МК" (п. Толмачево, Лен.обл.)

предназначены для строительства открытым способом канализационных коллекторов, транспортирующих самотеком бытовые и производственные жидкости, сточные воды агрессивные к бетону и железобетону.

В 2006 году была выпущена опытная партия труб с внутренним пластиковым покрытием для транспортировки сильноагрессивных жидкостей.  От химической агрессии в такой трубе защищает полимер, а механические нагрузки берет на себя железобетон.

Трубы изготавливаются по СТБ 1163-99.

 

Диаметр, мм

800

1000

1200

1400

2000

Марка трубы

ТБ 80.25-2-к-щ

ТБ 80.25-3-к-щ

ТБ 100.25-2-к-щ

ТБ 100.25-3-к-щ

ТБ 120.25-2-к-щ

ТБ 120.25-3-к-щ

ТБ 140.25-2-к-щ

ТБ 140.25-3-к-щ

ТБ 200.25-1-к-щ

ТБ 200.25-2-к-щ

ТБ 200.25-3-к-щ

Объём, м³

0,67

1,01 / 1,21

1,42

1,84

2,66

Масса, тонн

1,64

2,5 / 2,8

3,2

4,55

6,7 / 6,9

Толщина стенки, мм

80

110 / 130

120

135

150

Полезная длина, мм

2500

2500

2500

2500

2500

Вагонная норма

загрузки

20/16/12

12

7/4

4

4

Технические требования:

  • Изготавливаются из тяжёлого бетона класса по прочности на сжатие В25.
  • Марка бетона по водонепроницаемости не ниже W4.
  • Водопоглощение бетона не более 6%.
  • Морозостойкость бетона – F200.
  • Защитные оболочки изготавливаются из полиэтилена низкого давления (ПНД). Толщина  защитной оболочки  2,5 мм.
  • Глубина заложения (до верха трубы) соответственно: 1-я группа – 2 м, 2-я группа – 4 м, 3-я группа – 6 м.

 

 

Трубы железобетонные безнапорные футерованные. Технические характеристики:

  • Морозостойкость изделий: не менее F200

  • Водонепроницаемость бетона – W4.

  • Трубы выдерживают внутреннее гидростатическое давление не ниже 0,05 МПа.

  • По несущей способности ж/б безнапорные трубы делят на группы:

    1 группа - применяется при расчетной высоте засыпки грунтом от 0,7 до 2 метров до верха трубы;
    2 группа - до 4 метров до верха трубы;
    3 группа - до 6 метров до верха трубы;

  • Защитные оболочки изготавливаются из полиэтилена низкого давления (ПНД). Толщина защитной оболочки 2,5 мм.

Для производства железобетонных трубфутерованных используются высококачественные материалы и химические добавки.

 

Трубы железобетонные безнапорные футерованные. Информация для потребителей:

Трубы железобетонные безнапорныефутерованные, изготавливаемые методом вибропрессования на немецкой линии заведомо имеют более высокие технические характеристики по сравнению с известными аналогами. Используемое оборудование позволяет обеспечивать: высокое качество поверхностей, соблюдение геометрических размеров, высокие характеристики по прочности и долговечности. Защитные оболочки изготавливаются из полиэтилена низкого давления (ПНД) толщиной 2,5 мм по ГОСТ 16338-85, и предназначены для обеспечения долговечности (не ниже 50 лет) и водонепроницаемости канализационных труб при эксплуатации в условиях действия внутри труб сильноагрессивной среды к бетону (железобетону). Температура плавления ПНД составляет 125-132oС, водопоглащение за 30 сут. – 0,03-0,04%, твёрдость по вдавливанию шарика под заданной нагрузкой составляет 48-54 МПа. ПНД не подвержен влиянию масел и жиров, пластичен, обладает хорошей ударостойкостью, не подвержен воздействию щелочей, растворов солей, карбоновыми, концентрированной соляной и плавкой кислотами, устойчив к бензину, воде, низким температурам (до -70 °С).

Трубы железобетонные футерованные предназначены для транспортировки канализационных стоков и других агрессивных жидкостей, при контакте с которыми внутренняя футерованная поверхность трубы не деформируется и не поддаётся коррозии. Т.к. ПНД не подвержен явлению адгезии, то исключается зарастание трубы.

На сегодняшний день трубы железобетонные футерованные служат альтернативной заменой труб из стеклопластика. Канализационные трубы ОАО «Спецжелезобетон» во многом превосходят трубы из стеклопластика. Первым преимуществом является гигроскопичность и водопоглащение: ПНД – 0,01%, стеклопластик – 0,2-0,8%.

Во-вторых, высокая стойкость ПНД к истиранию по сравнению со стеклопластиком обуславливает более длительный износ. По заключению Национальной академии наук Республики Беларусь срок службы ПНД составляет 50 лет, а стеклопластиковых труб – 15-20 лет (за 100 тыс. циклов износ ПНД составляет 0,118 мм, износ стеклопластика – 0,34 мм).

В-третьих, применение ПНД при отрицательных температурах проходит без изменения свойств материала, т.к. допускается многократное его замораживание-размораживание. Применение труб из стеклопластика при отрицательных температурах нежелательно, т.к. значительно сокращается срок эксплуатации.

В-четвёртых, при изготовлении стеклопластиковых труб степень полимеризации различных связующих составляет от 94% до 98% (обычно до 80%). Неполная полимеризация повышает упругие свойства изделия, но ухудшает химическую стойкость.

Пятое преимущество – цена. Это позволяет купить канализационные трубы железобетонные футерованные дешевле аналогичных стеклопластиковых в 2,7 раза.

Контроль качества проводится сертифицированной лабораторией, аттестованной на контроль всех нормативных характеристик производимой продукции и исходных материалов.

 

Трубы железобетонные безнапорные футерованные. Область применения:

Трубы железобетонные безнапорные футерованные предназначены для строительства открытым способом канализационных коллекторов, транспортирующих самотеком бытовые и производственные жидкости, сточные воды агрессивные к бетону и железобетону.

Железобетонные безнапорные трубы футерованные – это универсальные конструкции, применяемые практически во всех видах строительства: промышленном, гражданском, сельском, гидротехническом, водохозяйственном, железно и автодорожном. Безнапорные раструбные железобетонные трубы предназначены для прокладки подземных безнапорных трубопроводов, транспортирующих самотеком бытовые и производственные жидкости, а также атмосферные, сточные воды.

В дорожном строительстве даный вид железобетонных труб применяется для организации ливневых канализаций, водостоков. Простота в монтаже и доступность сделали железобетонные трубы одним из основных материалов при решении гидромелиорационных задач.

Коммунальные службы также используют раструбные железобетонные трубы при строительстве и реконструкции канализационных и водосточных коллекторов. Благодаря высоким показателям прочности, долговечности, водонепроницаемости железобетона, применяемого при изготовлении железобетонных труб, достигается высокий ресурс работоспособности водопропускных коммуникаций. Учитывая различные условия применения, железобетонные раструбные трубы могут обладать различными характеристиками прочности.

 

Трубы железобетонные безнапорные футерованные. Преимущества:

По сравнению с трубами типа "Т", "ТС", "ТСП" трубы железобетонные безнапорные типа "ТБ –к-щ" имеют следующие преимущества: :

  • наличие стыковочного профиля;

  • меньше толщина стенки с улучшенной схемой армирования;

  • меньше вес;

  • повышенная прочность бетона;

  • герметизация стыка с использованием  резинового уплотнительного манжета исключает необходимость чеканки раствором;

  • уменьшенная длинна железобетонной трубы и гибкие стыки дают возможность прокладывать трубопроводы с различными изгибами, что бывает необходимо в условиях города, когда нужно обойти различные препятствия.

  • вес и длина труб позволяет использовать для перевозки труб диаметром менее 800 мм малотоннажный транспорт, а для монтажа таких труб – обычный экскаватор;

  • улучшенное качество внутренней поверхности препятствует накоплению загрязнений, что позволяет транспортировать жидкость без снижения скорости и сократить эксплуатационные расходы по очистке труб;

  • использование именно железобетонных труб, позволяет в несколько раз уменьшить фактическую стоимость строительства и обеспечить экономию капитальных вложений.

  • служат альтернативной заменой труб из стеклопластика

  • срок службы ПНД составляет 50 лет, а стеклопластиковых труб – 15-20 лет (за 100 тыс. циклов износ ПНД составляет 0,118 мм, износ стеклопластика – 0,34 мм).

  • транспортировки канализационных стоков и других агрессивных жидкостей, при контакте с которыми внутренняя футерованная поверхность трубы не деформируется и не поддаётся коррозии. Т.к. ПНД не подвержен явлению адгезии, то исключается зарастание трубы.

 

Указание по производству работ:

Работы по укладке трубопроводов из железобетонных труб должны производиться согласно проекта организации работ.

При погрузочно-разгрузочных работах и транспортировке необходимо избегать ударов. Особо требуется оберегать от ударов торцевые части железобетонных труб.

Погрузка и разгрузка железобетонных труб должна производиться обычным грузоподъемным оборудованием, оснащенным специальными стропами или ремнями.

Транспортное средство, а также площадка для складирования железобетонных труб должны быть оборудованы деревянными прокладками, форма которых препятствует раскатыванию труб.

Земляные работы, укладка труб железобетонных, обратная засыпка траншеи должны производиться в соответствии с требованиями "Указаний по монтажу стальных, бетонных и железобетонных трубопроводов систем внешнего водоснабжения и канализации".

Раструбное соединение железобетонных труб и резиновый уплотнитель, предлагаемые в комплекте с трубой, облегчают монтаж трубопроводов.

Для производства железобетонных труб используются высококачественные материалы и химические добавки. Качество и гигиеническая безопасность материалов подтверждена сертификатами.



Кольца для колодцев, доставка колец по лен.области и СПб,  услуги крана-манипулятора на доставку труб и свай, железобетон

Кольца для колодцев, доставка колец по лен.области и СПб, услуги крана-манипулятора на доставку труб и свай, железобетон + + индивидуальные скидки на покупку товаров компании Атлант. kran.peterlife.ru


просмотров: 4723
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Мундштук-конструктор для трубы Stomvi №2 8035CR

$240.21
End Date: Aug-05 03:26
Buy It Now for only: US $240.21
Buy it now |
Мундштук-конструктор для трубы Stomvi №2 8035

$219.45
End Date: Aug-05 03:26
Buy It Now for only: US $219.45
Buy it now |
Мундштук для трубы Stomvi Old Style 7C 8255

$90.32
End Date: Aug-05 03:26
Buy It Now for only: US $90.32
Buy it now |
Мундштук для трубы Stomvi 8200-1C

$154.96
End Date: Aug-05 03:26
Buy It Now for only: US $154.96
Buy it now |
Мундштук для трубы Stomvi 8210-7C

$57.83
End Date: Aug-05 03:25
Buy It Now for only: US $57.83
Buy it now |
Мундштук для трубы-пикколо Stomvi 8206-5E

$75.90
End Date: Aug-14 11:54
Buy It Now for only: US $75.90
Buy it now |
Мундштук для трубы Stomvi Old Style 3C 8253

$94.91
End Date: Aug-05 03:26
Buy It Now for only: US $94.91
Buy it now |
Мундштук для трубы Stomvi BR 80000-1C

$103.47
End Date: Aug-05 03:25
Buy It Now for only: US $103.47
Buy it now |
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Ультразвуковая ванна Codyson "CD-4820"
Ультразвуковая ванна Codyson "CD-4820"
Применяется для очистки ультразвуком металлов от индустриальных масел и полировочных паст, печатных плат от остатков канифоли, жиров и других загрязнений. Ультразвуковая очистка позволит вам очистить детали от сильного загрязнения гораздо быстрее, лучше и безопаснее, чем любой другой метод очистки.
Мощность генератора ультразвука в ванночке гарантирует эффективную очистку от налета, тяжелых масел, восков, белков, флюсов на монтажных платах и т. д. Имеет функцию подогрева. Ультразвуковая ванна с удлиненной емкостью, подходящей для длинных стоматологических инструментов и трубок. Усиленный излучатель позволяет достигать максимальной очистки.
Таймер имеет пять режимов (макс. 8 мин). Качественный нагреватель обеспечит безопасный и надежный нагрев (макс. 65°С за 45 мин), предохранитель электрической цепи защитит от перегрузок, а охлаждающий вентилятор увеличить срок службы ванночки. Водоотталкивающий пластиковый некоррозийный корпус оптимален для использования в лабораториях. Сетевой ввод трехпроводный с разъемом - безопасно и удобно.

Технические характеристики:
Вес без упаковки: 2,5 кг.
Размеры упаковки: 340х260х230 мм (ДхШхВ).
Размеры ванны: 290х230х180 мм (ДхШхВ).
Размеры резервуара: 250х150х80 мм (ДхШх?В).
Мощность нагревателя: 100 Вт (220–240 В переменного тока).
Мощность ультразвука: 70 Вт (220–240 В переменного тока).
Питание: 220 ~ 240 В переменного тока, 50 / 60 Гц.
Цифровой таймер: 5 режимов: 180/280/380/480/90 секунд.
Объем резервуара: 2,5 л.
Материал резервуара: нержавеющая сталь SUS304.
Ультразвуковая частота: 42 кГц....

Цена:
7090 руб

Трехфазный релейный стабилизатор напряжения Энергия Voltron 24000 (HP)
Трехфазный релейный стабилизатор напряжения Энергия Voltron 24000 (HP)
Цена:
53200 руб

Мотопомпа WWQ WP10M, бензиновый двигатель
Мотопомпа WWQ WP10M, бензиновый двигатель
Мотопомпа WWQ серии WP*М предназначена для быстрого перекачивания больших объемов чистой пресной воды из различных источников с максимальным размером твердых частиц до 5 мм. Данная модель оснащена 2-х тактным двигателем и не требует заливки масла...

Цена:
6149 руб

ИБП / удлинитель / сетевой фильтр Стабилизатор напряжения Ресанта "АСН-1 000/1-Ц"
Стабилизатор напряжения Ресанта "АСН-1 000/1-Ц"
Однофазный электронный стабилизатор Ресанта АСН-1000/1-Ц оснащен микропроцессорным управлением, цифровым индикатором напряжения. На дисплее отображается входное/выходное напряжение.

Особенности:
Высоковольтная защита
Отсутствует искажение синусоиды.

Технические характеристики:
Диапазон входного напряжения, В: 140-260
Номинальная мощность при Uвх=190 В, кВт: 1
КПД, при нагрузке 80%, не менее: 97
Точность поддержания выходного напряжения, %: 8
Время регулирования, мс: 5-7
Класс защиты: IP 20 (негерметизирован)
Рабочая температура окружающей среды, °С: 0-45
Относительная влажность воздуха, не более, %: 80
Охлаждение: естественное....

Цена:
1830 руб

Гравер Hammer Flex "MD050B", с насадками, 81 предмет
Гравер Hammer Flex "MD050B", с насадками, 81 предмет
Компактный дизайн гравера Hammer Flex "MD050B" обеспечит комфортную работу даже в труднодоступных местах. Технология цангового зажима позволяет максимально надежно закреплять оснастку. Кнопка блокировки вала обеспечит легкую и быструю смену насадок. Низкий уровень вибрации инструмента сделает комфортной работу с любым материалом. Инструмент может работать от сети 12 и 220 В, необходимые сетевые адаптеры входят в комплект поставки.
В комплекте представлен широкий ассортимент насадок: круги отрезные и полировальные, щетки нейлоновые и проволочные, шлифовальные насадки из оксида алюминия, наждачные трубки, буры алмазные и карбидные, сверла, а также держатели и цанги для них.

Мощность: 12 Вт.
Максимальные обороты: 15000 об/мин.
Цанга: 3,2 мм.

Комплектация:
- Цилиндры наждачные 6 шт.
- Шарошки абразивные 10 шт.
- Боры 21 шт.
- Круги полировальные 4 шт.
- Сверла 4 шт.
- Цанги 4 шт.
- Держатель цилиндров наждачных 2 шт.
- Держатель полировальных кругов 1 шт.
- Держатель для отрезных кругов 1 шт.
- Камень точильный 1 шт.
- Отрезные круги.
- Кордщетки.
- Адаптер для подключения к сети.
- Адаптер для подключения к прикуривателю....

Цена:
1299 руб

Набор оснастки для чистки "Dremel 684", 20 предметов
Набор оснастки для чистки "Dremel 684", 20 предметов
Набор оснастки для чистки Dremel включает в себя самые популярные насадки. Насадки Dremel, в зависимости от комбинации, могут использоваться для выполнения различных работ, с самыми различными материалами.
Все, что вам нужно для чистки и полировки,...

Цена:
1159 руб

Бур беспыльный Heller "Duster Expert. Y-Cutter", SDS-max, 30 х 400 х 600 мм
Бур беспыльный Heller "Duster Expert. Y-Cutter", SDS-max, 30 х 400 х 600 мм
Бур "Duster Expert" - инновационное решение от компании Heller: инструмент, который позволяет быстро и эффективно удалять пыль и отходы сверления во время работы. Изделие выполнено из стали.
Прямо в сердце бура имеются специальные полости для отвода пыли, а перед хвостовиком адаптер для подключения к пылесосу..
"Duster Expert" отлично справляется: с бетоном и кирпичом, гранитом, мрамором и кладкой из натурального камня..
К адаптеру подключается абсолютно любой пылесос. Отверстие остается чистым на 98%.
Особенно подходит для дорогих ремонтов, музеев, операционных, анкерного сверления и т.д....

Цена:
11780 руб

Электроника Аккумулятор Заряд "НКБ 0915 МК-A", для шуруповертов Makita 9.6В, 1.5Ач, NiCd
Аккумулятор Заряд "НКБ 0915 МК-A", для шуруповертов Makita 9.6В, 1.5Ач, NiCd
АККУМУЛЯТОР НКБ-0915-МК-A ДЛЯ MAKITA 9.6В, 1.5АЧ, NICD, В БЛИСТЕРЕ
Никель-кадмиевый аккумулятор "ЗАРЯД" предназначен в качестве элемента питания для соответствующих моделей инструмента Makita (Макита)....

Цена:
1459 руб

Диск вакуумный "Messer", V/M, универсальный, алмазный, с возможностью сухой резки, 230D-2.8T-3W- 22.2
Диск вакуумный "Messer", V/M, универсальный, алмазный, с возможностью сухой резки, 230D-2.8T-3W- 22.2
Универсальные алмазные диски изготавливаются по технологии вакуумного спекания алмазов с сегментом носителем.

На данный момент не имеют аналогов на российском рынке. Диски данной серии обладают высокой скоростью резки по широкому спектру материалов: бетон с любым армированием, асфальт, шамотный кирпич, кирпич, шлакобетон, гранит, мрамор, базальт, каменная кладка, песчанник, керамогранит, кварцит, клинкер, габбро, ДСП, кафельная плитка, кованный чугун, древесина, чугун, сталь, медь, трубы ПВХ, рельсы, стекло и другие.

Работа может осуществляться как с подачей воды, так и без нее.

Способ закрепления алмазов на носителе позволяет говорить о возможности применения данных дисков в любых условиях без подачи охлаждающей жидкости!
Размер и концентрация алмазов наилучшим образом подобрана для выполнения работ с высокой скоростью.

В отличие от аналогичных универсальных дисков представленных на российском рынке, V/M изготавливается по технологии вакуумного спекания алмазов. Обладает высокой скоростью резки по всему спектру заявленных материалов....

Цена:
5290 руб

Диск алмазный "Messer", G/L J-slot, сплошная кромка, с микропазом, по граниту, для работы с подачей воды, 250D-1.6T-7.5W-25.4/32
Диск алмазный "Messer", G/L J-slot, сплошная кромка, с микропазом, по граниту, для работы с подачей воды, 250D-1.6T-7.5W-25.4/32
Алмазный диск MESSER G/L J-Slot (с микропазом) предназначен в основном для резки гранита, но так же может быть использован для работы с такими материалами как габбро, базальт, кварцит, клинкер, бакор, твердый камень и керамогранит.

Специальная...

Цена:
3299 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика