Доставка строительных материалов СПб
Кольцо стеновое, железобетон, 211 КЖБИ

Кольцо стеновое, железобетон

Продукция комбината 211 КЖБИ Производство:

188650, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Сертолово, микрорайон Сертолово 1, ул. Индустриальная, д.12.  

ЖБИ кольца представляют собой изделия кольцеобразной формы из бетона и металлической арматурной решетки. В зависимости от назначения они различаются по высоте, диаметру и толщине стенок. Для более удобного монтажа и повышения плотности соединений бетонные кольца изготавливаются с замком (фаской), обеспечивающим надежное сцепление и предотвращающим горизонтальное смещение.

 

КС 10-9

Д. внеш. (мм) 1160

Д. внутр. (мм) 1000

Высота (мм) 890

Вес (кг) 600

 

КС 15-9

Д. внеш. (мм) 1680

Д. внутр. (мм) 1500

Высота (мм) 890

Вес (кг) 1000

КС 20-9

Д. внеш. (мм) 2200

Д. внутр. (мм) 2000

Высота (мм) 890

Вес (кг) 1470

 

Кольца рассчитаны на высокие нагрузки и длительный срок использования, а с помощью арматуры материал приобретает повышенную прочность всей конструкции.

 

Для изготовления продукта используется высококачественный тяжелый бетон, марки М200 или М500, а также стальная арматура от 0,6 до 10 мм.

 

Процесс производства колец достаточно прост и не требует особых усилий. Берутся 2 круглые деревянные формы и вставляются одна в другую (большая — это внешний размер диаметра, меньшая — внутренний, а расстояние между ними — толщина стенки), после чего их обшивают досками. Эта форма должна находиться на ровной поверхности, поэтому ее ставят на металлический поддон.

 

Затем форму «расшивают» металлическими клиньями, таким образом создается сама конструкция кольца. Последним этапом является закладка арматуры и заливка бетонным раствором, по мере заполнения металлические клинья удаляют и производят утрамбовку. Появляется цельная конструкция, которую подвергают вибрации для получения необходимой плотности.

 

Закладная деталь М1-54

 

Закладная деталь М3-5*

Дополнительно на предприятии возможно приобрести продукцию:

Арматурная сетка

Раствор для кладки ССРКЦМ 100

Раствор для кладки ССРКЦМ 150

Известковый раствор ССРШИМ 5 ПК 2-4

Литой бетон ССРЛЦМ 250

Литой бетон ССРЛЦМ 300

Клей для керамической плитки (на кварцевом песке) ССРКПЦ М 50 1У (Кв)

Клей для керамической плитки (на строительном песке) ССРКПЦ М 50 Рк150

Клей для кладки газобетонных блоков ССРКГБ М35 Рк150 F25

Штукатурка д/помещений с повышенной влажностью,фасадов ССРШЦИМ100

Штукатурка д/помещений с повышенной влажностью,фасадов ССРШЦИМ75

Штукатурка для внутренних и наружних работ по ячеистым бетонам ССРШЦИ - 3У

Штукатурка универсальная для внутренних работ ССРШЦИ -2 ПК-2

Штукатурка универсальная на кварцевом песке ССРШЦИ - 7У КВ

Штукатурка для внутренних и наружних работ по кирпичу ССРШЦИ - 4У

 

 



Продажа железобетона в Санкт-Петербурге, доставка газобетонных блоков, продажа фундаментных блоков СПб, продажа и доставка железобетона для ленточного фундамента

Продажа железобетона в Санкт-Петербурге, доставка газобетонных блоков, продажа фундаментных блоков СПб, продажа и доставка железобетона для ленточного фундамента + индивидуальные скидки на покупку товаров компании 211 КЖБИ. kran.peterlife.ru


просмотров: 2699
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Электролобзик Электролобзик Bosch PST 700 E
Электролобзик Bosch PST 700 E
Электрический лобзик Bosch PST 700 E предназначен для гладкой, быстрой и аккуратной распилки. Электронная система управления позволяет достичь максимальной точности в обработке разных материалов. В модели предусмотрен кнопочный включатель и фиксатор непрерывного пиления.
Данный инструмент оснащен системой Low Vibration, имея линейную балансировку, она обеспечивает максимально низкий уровень вибрации. В конструкцию прибора также входит эргономичная скобовидная рукоятка со специальной мягкой накладкой. Подошва сделана из стали и имеет регулировку диапазона наклона до 45 градусов, что, в свою очередь, позволяет выполнять косые срезы. Замена полотен для пиления, благодаря системе SDS, выполняется всего за пару секунд.

Дополнительное оборудование: чемодан, документация.

Мощность потребляемого тока у Bosch PST 700 E – 500 Вт.
Уровень шумности – 88 дБ.
Толщина пропила древесины – 70 мм, алюминия – 10 мм, и стали – 4 мм.
Вес прибора – 1.7 кг....

Цена:
3999 руб

Расходные материалы Набор бит Bosch, 43 шт
Набор бит Bosch, 43 шт
Набор бит для шуруповерта из 43 предметов с быстросменным универсальным держателем и универсальным магнитным держателем.

Состав набора:
- Универсальный магнитный держатель
- Быстросменный универсальный держатель

- Биты (L = 25 мм):
PH 1, 2, 2, 3
PZ 1, 2, 2, 3
SL 3, 4, 5, 6
HEX 3, 4, 5, 6
T 10, 15, 20, 20, 25, 27, 30, 40
TR 10, 15, 20, 20, 25, 27, 30, 40

- Биты (L = 75 мм):
PH 2
PZ 2
SL 5
T 15, 20, 20, 25

- Торцевые головки: 10, 8, 6

Поставляется в пластиковом кейсе. Каждый тип бит отмечен отдельным цветом....

Цена:
1999 руб

Перфоратор Перфоратор Bosch PBH 2100 RE, 06033A9320
Перфоратор Bosch PBH 2100 RE, 06033A9320
Домашний помощник
Производитель ручного инструмента Bosch создал модель PBH 2100 RE для использования как в быту, так и на производстве. Перфоратор предназначен для создания отверстий в металле, в дереве и других твердых материалах. В режиме «сверление с ударом» или «долбление» инструмент способен продолбить отверстие в бетоне, кирпиче, керамике. А если переключиться в режим «завинчивание» инструмент превращается в обычный шуруповерт, которым можно вкручивать саморезы.

Отличная производительность
При относительно не сложных видах работ, а также при эксплуатации инструмента на высоте вам необходим сравнительно легкий и производительный перфоратор. Именно таким является PBH 2100 RE от производителя Bosch. Весом 2.2 кг, он снабжен мощным двигателем 550 Вт и длинным сетевым кабелем 2.2 м. Модель имеет функцию удара с энергией 1.7 Дж, частотой 5800 уд/мин., что делает его отличным «убийцей» бетона и кирпича.

Долбить или сверлить
Самым популярным режимом большинства перфораторов является режим «сверления с ударом», при котором рабочая оснастка получает одновременно оборотные и поступательные движения, таким образом делая отверстие в твердых материалах. В режиме удара («долбление») оборотные движения рабочего элемента отсутствуют, остаются только ударные, и наш перфоратор превращается в отбойный молоток, способный разрушать кирпич, камень и монолитные стены.

SDS-патрон
Универсальный патрон SDS-Plus позволяет закрепить зубило (и другие насадки) в разных положениях и обеспечивает удобную работу в труднодоступных местах.

Диаметры сверления
Для надежной долговечной работы инструмента всегда необходимо знать максимальные рекомендуемые диаметры сверления определенных типов материалов, для PBH 2100 RE это: по дереву – 30 мм, по металлу – 13 мм, по бетону (кирпичу) – 20 мм.

Полезные мелочи
В Bosch PBH 2100 RE предусмотрен ряд дополнительных конструктивных решений для более удобной эксплуатации: ограничитель глубины, дополнительная рукоятка, реверс, регулировка частоты вращения, блокировка кнопки включения. Bosch PBH 2100 RE — компактный перфоратор с высокой производительностью. Ударное сверление, долбление или обычное сверление — этот инструмент с двигателем на 550  Вт без труда справится с любой задачей. Пневматический ударный механизм Bosch с энергией единичного удара 1,7 Дж обеспечивает высокую силу удара независимо от нажима. Это дает возможность простого сверления сквозных отверстий даже в очень твердых материалах. Благодаря компактному дизайну Slimline с мягкими накладками и весу всего 2,2 кг работа с PBH 2100 RE отличается высоким комфортом.

Практичный перфоратор Bosch из серии Universal станет надежным помощником в любом деле. При сверлении отверстий в бетоне и кирпичной кладке посредством поворотного переключателя можно настроить режим сверления с ударом и без него. При этом можно произвольно регулировать частоту вращения и таким образом оптимальным образом адаптировать ее с учетом свойств обрабатываемого материала. Благодаря встроенной функции долбления перфоратор в считанные секунды превращается в отбойный молоток, с помощью которого можно, например, удалять старую керамическую плитку на кухне и в ванной или штробить канавки под кабельную проводку. PBH 2100 RE без труда справится с изготовлением небольших проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

PBH 2100 RE от Bosch идеально подойдет для всех профессионалов, которым требуется компактный инструмент. Благодаря своей эргономичной форме, мягким накладкам и малому весу этот перфоратор будет всегда оптимально лежать в руке. Практичным решением является также сверлильный патрон SDS-plus с функцией Vario-Lock: это позволяет быстро и без использования дополнительного инструмента менять сверла и зубила. Зубило можно фиксировать в 36 различных положениях. Еще одним преимуществом является выключатель с функцией акселератора, с помощью которого можно бережно засверливать такие чувствительные материалы, как керамическая плитка. После завершения засверливания можно продолжать сверлить с полной частотой вращения.

Этот перфоратор от Bosch без проблем справится даже с изготовлением небольших по размеру проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

Bosch PBH 2100 RE — компактный перфоратор с высокой производительностью. Ударное сверление, долбление или обычное сверление — этот инструмент с двигателем на 550 Вт без труда справится с любой задачей. Пневматический ударный механизм Bosch с энергией единичного удара 1,7 Дж обеспечивает высокую силу удара независимо от нажима. Это дает возможность простого сверления сквозных отверстий даже в очень твердых материалах. Благодаря компактному дизайну Slimline с мягкими накладками и весу всего 2,2 кг работа с PBH 2100 RE отличается высоким комфортом.

Практичный перфоратор Bosch из серии Universal станет надежным помощником в любом деле. При сверлении отверстий в бетоне и кирпичной кладке посредством поворотного переключателя можно настроить режим сверления с ударом и без него. При этом можно произвольно регулировать частоту вращения и таким образом оптимальным образом адаптировать ее с учетом свойств обрабатываемого материала. Благодаря встроенной функции долбления перфоратор в считанные секунды превращается в отбойный молоток, с помощью которого можно, например, удалять старую керамическую плитку на кухне и в ванной или штробить канавки под кабельную проводку. PBH 2100 RE без труда справится с изготовлением небольших проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

PBH  2100 RE от Bosch идеально подойдет для всех профессионалов, которым требуется компактный инструмент. Благодаря своей эргономичной форме, мягким накладкам и малому весу этот перфоратор будет всегда оптимально лежать в руке. Практичным решением является также сверлильный патрон SDS-plus с функцией Vario-Lock: это позволяет быстро и без использования дополнительного инструмента менять сверла и зубила. Зубило можно фиксировать в 36 различных положениях. Еще одним преимуществом является выключатель с функцией акселератора, с помощью которого можно бережно засверливать такие чувствительные материалы, как керамическая плитка. После завершения засверливания можно продолжать сверлить с полной частотой вращения.

Этот перфоратор от Bosch без проблем справится даже с изготовлением небольших по размеру проемов в кирпичной стене и демонтажными работами....

Цена:
5649 руб

Пылесос Пылесос для сухой и влажной уборки Bort BSS-1010
Пылесос для сухой и влажной уборки Bort BSS-1010
Строительный пылесос Bort BSS-1010 способен эффективно удалить любые загрязнения благодаря высокой мощности работы (1000 Вт). В качестве пылесборника используется контейнер емкостью 10 л, который выполнен из пластика и легко очищается с помощью воды.
Bort BSS-1010 способен работать в режиме влажной уборки и оснащен функцией выдувания воздуха. Комплектация данной модели содержит специальную насадку для крупного мусора и щелевую насадку для надежной очистки труднодоступных поверхностей. Удобство уборки повышается за счет длинного и гибкого шланга для сбора пыли, а также сетевого шнура длиной 2.5 м и низкого уровня шума, производимого устройством во время работы (82 дБ).
Также модель Bort BSS-1010 характеризуется небольшим весом 3.67 кг....

Цена:
4190 руб

 Аккумулятор Лидер "6 МТС-9"
Аккумулятор Лидер "6 МТС-9"
Аккумуляторная батарея 6МТС-9-АП предназначена для всех генераторов серии LX Huter, мотоциклов и снегоходов. Благодаря специальному материалу, из которого изготовлены пластины аккумулятора, вероятность саморазряда достаточно мала. Корпус стойкий к вибрациям и ударам, что значительно увеличивает срок эксплуатации. Не заправлена электролитом, для начала использования необходимо залить электролит и зарядить!

Характеристики:
Номинальная емкость — 9 А*ч;
Номинальное напряжение — 12 В;
Максимальный ток — 35 А;
Полярность — 1;
Масса с электролитом — 3.6 кг;
Габаритные размеры (длина-ширина-высота) — 153х77х142 мм;
Тип аккумулятора — электролитный.
 

...

Цена:
1349 руб

Флюс-гель для пайки Rexant "Паяльная кислота", 12 мл
Флюс-гель для пайки Rexant "Паяльная кислота", 12 мл
Флюс-гель для пайки ПАЯЛЬНАЯ КИСЛОТА 12мл REXANT в шприце - высокоактивный органический флюс на основе хлористых солей цинка. Предназначен для пайки и лужения стали, меди, бронзы, латуни, никеля, железа, серебра. Наносить на место пайки слоем не более 0,5мм. Отмывка: 5% водный раствор кальцинированной соды.
Преимущества:
Высокоактивный;
Удобное и точное дозирование.
Характеристики:
- температура пайки: 180°-320°C;
- емкость: 12мл.
Меры предосторожности: при попадании на кожу необходимо промыть мыльной водой; хранить в местах, недоступных для детей....

Цена:
365 руб

Зарядное устройство Golden Snail 141-GS9211 для аккумуляторных батарей Golden Snail 6А/6V-12V
Зарядное устройство Golden Snail 141-GS9211 для аккумуляторных батарей Golden Snail 6А/6V-12V
Зарядное устройство для АКБ GS 6А/6V-12V....

Цена:
1350 руб

Станок пильный "Skrab". J1F-DC100
Станок пильный "Skrab". J1F-DC100
Станок мини пильный по дереву, 220-230В, 90 Вт, 4500 об/мин, диаметр диска 100 мм, максимальная глубина реза 15 мм, размер стола 190 х 142 мм....

Цена:
8090 руб

Ролик режущий для плиткореза "МТХ", 22 х 10,5 х 2 мм
Ролик режущий для плиткореза "МТХ", 22 х 10,5 х 2 мм
Режущий ролик для плиткореза изготовлен из твердого сплава ВК-8.
Используется как запасная-расходная часть к плиткорезам разных моделей при резке керамической кафельной плитки....

Цена:
187 руб

Клеевая ручка Bosch Gluey, Cupcake Pink
Клеевая ручка Bosch Gluey, Cupcake Pink
Революционный аккумуляторный клеевой пистолет Gluey от Bosch в форме ручки станет вашим незаменимым помощником в создании поделок, декорировании, моделировании, 3D-дизайне и множестве других креативных сферах. Gluey подходит для склеивания широкого спектра материалов: бумага, текстиль, пластик, картон, дерево, камень, стекло, кожа.
Стильный и эргономичный дизайн Gluey обеспечивает не только комфортный хват, но и высокий контроль за расходом клея, благодаря кнопке-дозатору. Свобода от кабеля, благодаря перезаряжаемым AA батарйкам, и 20 клеевых мини-стержней разных цветов и фактур (прозрачный, матовый, глиттер) в комплекте расширяют простор для экспериментов с момента раскрытия упаковки.
Подготовка к работе Gluey очень проста - вставьте батареи и мини-стержень в Gluey, нажмите кнопку на торце, подождите 60 секунд для нагревания до рабочей температуры – Gluey готов к использованию! Минимум хлопот, максимум удовольствия!
Вы также можете позволяет выбрать цвет инструмента по душе - Gluey поставляется в 5 цветах.
Технические характеристики:
Время нагрева: 60 секунд
Температура плавления клея - 110С
Диаметр стержней - 7 мм
Длина стержней - 20 мм
Время высыхания клея: несколько секунд
Источник питания: AA аккумуляторы Varta 2.100 mAh
3D-эффект
Быстрая смена цвета
Комплектация: 20 мини-стержней: 8 прозрачных, 2 желтых, 2 красных, 1 зеленый, 1 синий, 1 черный, 1 красный блестящий, 1 зеленый блестящий, 1 синий блестящий, 1 серебряный, 1 золотой
Varta AA перезаряжаемые аккумуляторы 2.100 mAh - 2 шт
USB-зарядка
Картонная упаковка...

Цена:
2299 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика