Доставка строительных материалов СПб
Элементы колодцев ГОСТ 8020-90

Элементы колодцев ГОСТ 8020-90

Элементы колодцев (железобетонные кольца) представляют собой типовые ЖБИ, изготовление которых выполняется в соответствии с ГОСТ 8020-90. В качестве материала используется тяжелый армированный бетон. Целевое назначение данных конструкций – это элементы заглубленных сооружений, которые эксплуатируются выше или ниже уровня грунтовых вод в условиях неагрессивных или же слабоагрессивных сред.

Выбирая железобетонное кольцо, необходимо учитывать характеристики возводимого сооружения. Например, кольца бетонные для колодцев, расположенные на автодорогах, всегда оборудуются плитами перекрытия и люками, а при необходимости обеспечения водонепроницаемости конструкции применяют бетонные кольца с днищем.

Установка колец может проходить несколькими способами

• с помощью строительного монтажа (с использованием строительной техники посредством выкапывания котлована);

• с помощью непромышленного монтажа (выполняется равномерное подрывание грунта по всему периметру кольца. Затем кольцо опускают на всю высоту, а сверху монтируют следующее кольцо. После этого снова выполняется процесс подрывания грунта).

Для скрепления отдельных железобетонных колец используют металлические скобы. При этом на необходимый уровень колодец выводится благодаря применению опорных колец. Швы, образуемые между кольцами, должны быть обязательно заполнены связующим цементным раствором.

Железобетонные элементы колодцев и плиты низа, созданные при строгом соблюдении установленных технических норм и правил.

При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:

Лобзиком с изогнутыми примерно под углом 45° концами станка можно пилить по линии, проведенной вдоль доски, что обычному лобзику недоступно.

На гладкой поверхности плитки сверло легко скользит - но этого можно избежать, если перед работой наклеить на место будущего отверстия пластырь или кусочек клейкой ленты.

Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 712
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Коронка кольцевая по бетону FIT, алмазная, 68 мм
Коронка кольцевая по бетону FIT, алмазная, 68 мм
Кольцевая коронка FIT используется с перфоратором. Предназначена для высверливания отверстий в бетонных, кирпичных и каменных стенах. Выполнена из хром-молибденовой стали, имеет алмазные резцы. Все это гарантирует долгосрочную службу инструмента....

Цена:
1828 руб

Отвертка аккумуляторная Defort "DS-36-BLiK", цвет: черный
Отвертка аккумуляторная Defort "DS-36-BLiK", цвет: черный
Цена:
2749 руб

Отвертка аккумуляторная Harger "WT-1036E"
Отвертка аккумуляторная Harger "WT-1036E"
Аккумуляторная отвертка Harger "WT-1036E" отлично подходит для выполнения простых задач, где предполагается работа только с резьбовыми соединениями и винтами небольших размеров или для работы в труднодоступных местах. Аккумуляторная отвертка имеет ряд...

Цена:
790 руб

Расходные материалы Набор бит и сверл Bosch X-Line, 30 предметов
Набор бит и сверл Bosch X-Line, 30 предметов
Набор бит и сверл BOSCH X-LINE 30 TITANIUM (2 607 019 324) состоит из 30 предметов:
- 11 сверл по металлу HSS-TiN ? 1,5-6,5 мм;
- 4 сверла по камню HM ? 4/5/6/7 мм;
- 4 сверла по древесине ? 4/5/6/8 мм;
- 10 насадок-бит L=25 мм...

Цена:
889 руб

Отвертка-тестер FIT, 70-250 В, 140 мм
Отвертка-тестер FIT, 70-250 В, 140 мм
Отвертка-тестер предназначен для определения полярности контактов силовых цепей (фаза-ноль), напряжения и проводимости источников переменного и постоянного тока при проведении электромонтажных работ....

Цена:
167 руб

Набор бит "Fit", 25 мм, 33 шт и удлинителя "Fit", 50 мм
Набор бит "Fit", 25 мм, 33 шт и удлинителя "Fit", 50 мм
Набор бит "Fit" идеально подходит для столяров, плотников и отделочников. Оптимально передают крутящий момент и уменьшают силу выталкивания, что уменьшает прокручивание и износ как наконечника бита, так и головки винта.
В наборе 32 бит из...

Цена:
246 руб

Мультитестер цифровой Defort "DMM-800"
Мультитестер цифровой Defort "DMM-800"
Мультитестер цифровой Defort "DMM-800" предназначен для измерения напряжения постоянного тока (V DC), силы постоянного тока (A DC), напряжения переменного тока (V AC), сопротивления (Ом), для проверки диодов, а также непрерывности электрических цепей...

Цена:
559 руб

Шуруповерт Ударный шуруповерт Makita TD0101F
Ударный шуруповерт Makita TD0101F
Легкий и надежный шуруповерт последнего поколения Makita TD0101F предназначается для вкручивания и выкручивания винтов и шурупов. Стильный компактный дизайн инструмента обеспечивает наиболее комфортные условия работы и служит дополнительным привлекающим...

Цена:
4649 руб

Расходные материалы Набор принадлежностей Dremel 407 (2615S407JA)
Набор принадлежностей Dremel 407 (2615S407JA)
Комплект Dremel 407 из шлифовальной насадки EZ SpeedClic и двух шлифовальных лент идеально подходит для быстрого снятия материала. Держатель EZ SpeedClic позволяет быстро менять шлифовальную ленту.

Диаметр хвостовика: 4,8 мм
Рабочий диаметр:...

Цена:
439 руб

Набор двусторонних бит FIT, 65 мм, 10 шт
Набор двусторонних бит FIT, 65 мм, 10 шт
Набор двусторонних бит FIT идеально подходит для столяров, плотников и отделочников. Оптимально передают крутящий момент и уменьшают силу выталкивания, что уменьшает прокручивание и износ как наконечника бита, так и головки винта. Оснащены приводом на...

Цена:
199 руб





2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика