Доставка строительных материалов СПб
Элементы колодцев ГОСТ 8020-90

Элементы колодцев ГОСТ 8020-90

Элементы колодцев (железобетонные кольца) представляют собой типовые ЖБИ, изготовление которых выполняется в соответствии с ГОСТ 8020-90. В качестве материала используется тяжелый армированный бетон. Целевое назначение данных конструкций – это элементы заглубленных сооружений, которые эксплуатируются выше или ниже уровня грунтовых вод в условиях неагрессивных или же слабоагрессивных сред.

Выбирая железобетонное кольцо, необходимо учитывать характеристики возводимого сооружения. Например, кольца бетонные для колодцев, расположенные на автодорогах, всегда оборудуются плитами перекрытия и люками, а при необходимости обеспечения водонепроницаемости конструкции применяют бетонные кольца с днищем.

Установка колец может проходить несколькими способами

• с помощью строительного монтажа (с использованием строительной техники посредством выкапывания котлована);

• с помощью непромышленного монтажа (выполняется равномерное подрывание грунта по всему периметру кольца. Затем кольцо опускают на всю высоту, а сверху монтируют следующее кольцо. После этого снова выполняется процесс подрывания грунта).

Для скрепления отдельных железобетонных колец используют металлические скобы. При этом на необходимый уровень колодец выводится благодаря применению опорных колец. Швы, образуемые между кольцами, должны быть обязательно заполнены связующим цементным раствором.

Железобетонные элементы колодцев и плиты низа, созданные при строгом соблюдении установленных технических норм и правил.

При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:

Работу по облицовке кафельной плиткой слишком ровных стен можно облегчить, если к клею подмешивать сухой строительный гипс (алебастр). Масса должна быть густой, как сметана.

Главное при резании - правильное положение стеклореза. Алмазный стеклорез берут между большим пальцем и остальными (наподобие карандаша), держат его почти вертикально, при этом метка с обозначением алмаза должна быть обращена к линейке. Ведут линию без нажима. При правильной резке линия надреза получается тонкой и бесцветной. Если след от алмаза получился в виде широкой грубой полосы (царапины) молочного цвета с белой стеклянной пылью - это свидетельствует о том, что зерно алмаза идет неправильно (не вдоль режущей грани) или оно притупилось и нажим был слишком сильным. При таком резе стекло ломается произвольно и часто колется. Не доходя до конца линии реза на 3-5 мм, силу нажима нужно уменьшить, чтобы не допустить схода инструмента со стекла и тем самым повреждения режущей грани. Нельзя дважды провощить по одной и той же линии. Вторичный рез (след получился прерывистый или широкий), если он необходим, делают на расстоянии 0,5-1 мм от первого. Роликовый стеклорез во время резки держат перпендикулярно плоскости стекла между большим и средним пальцами или большим, средним и безымянным, надавливая сверху указательным пальцем.

Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 734
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Диск пильный по дереву для угловой шлифмашины (УШМ, болгарка) GRAFF "Speedcutter", диаметр 125 мм
Диск пильный по дереву для угловой шлифмашины (УШМ, болгарка) GRAFF "Speedcutter", диаметр 125 мм
Диск по дереву для болгарки Graff Speedcutter - это уникальный трехзубый пильный диск, специально разработанный для работы с высоко-оборотистыми (до 12 200 об/мин.) угловыми шлиф машинками (УШМ).
Три зуба из карбида вольфрама обеспечивают безопасную...

Цена:
990 руб

Коронка кольцевая по бетону FIT, алмазная, 68 мм
Коронка кольцевая по бетону FIT, алмазная, 68 мм
Кольцевая коронка FIT используется с перфоратором. Предназначена для высверливания отверстий в бетонных, кирпичных и каменных стенах. Выполнена из хром-молибденовой стали, имеет алмазные резцы. Все это гарантирует долгосрочную службу инструмента....

Цена:
1639 руб

Расходные материалы Набор бит Bosch 32 шт 2607017063
Набор бит Bosch 32 шт 2607017063
Bosch 2607017063 - набор из 32 бит и универсального держателя. Используется при монтаже/демонтаже различного крепежа: шурупов, саморезов, винтов, болтов. Данный набор будет незаменим в домашнем хозяйстве. Поставляется в практичном пластиковом...

Цена:
749 руб

Дрель ударная Bosch PSB 650 RE (0603128020)
Bosch PSB 650 RE (0603128020)
Безграничные возможности. Практичный инструмент: сверление отверстий даже большого диаметра, требующее значительных усилий, больше не проблема - благодаря компактному исполнению с рукояткой с мягкой накладкой и малому весу.
Благодаря мощному...

Цена:
3839 руб

Расходные материалы Набор бит и сверл Bosch X-Line, 70 предметов
Набор бит и сверл Bosch X-Line, 70 предметов
Чемоданчик с принадлежностями Bosch X-Line Titanium для домашней мастерской.

Состав набор:
- 5 сверл по древесине HSS-TiN диаметрами 4/ 5/ 6/ 8/ 10
- 11 сверл по металлу диаметрами от 1,5 до 6,5 мм
- 6 сверл по камню диаметрами...

Цена:
2429 руб

Шлифмашина эксцентриковая Эксцентриковая шлифовальная машина Skil 7420LA
Эксцентриковая шлифовальная машина Skil 7420LA
Эргономичная конструкция, позволяющая работать одной рукой для оптимальной свободы передвижения и отличного внешнего вида изделий
Одновременное эксцентриковое и вращательное движение обеспечивают гладкую полировку и обработку поверхности большой...

Цена:
2039 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Сменные ножи для Bosch Durablade ART 23-18LI F016800371
Сменные ножи для Bosch Durablade ART 23-18LI F016800371
Цена:
494 руб

Электроника Перфоратор Makita HR2450
Перфоратор Makita HR2450

Производитель ручного инструмента Makita для использования как в быту, так и на производстве. Перфоратор предназначен для создания отверстий в металле, в дереве и других твердых материалах. В режиме «сверление с ударом» или «долбление» инструмент...

Цена:
6990 руб

Расходные материалы Набор бит и сверл Bosch X-Line, 43 предмета
Набор бит и сверл Bosch X-Line, 43 предмета
Набор BOSCH 2607019613 - это комбинированный набор принадлежностей для дрелей и шуруповертов. Он включает 43 расходных элемента для работ по дереву, камню и металлу. Размещена оснастка в пластиковом чемодане с окошком и запечатанной картонкой. Большой...

Цена:
1789 руб

Круг отрезной Hammer Flex 232-014  по металлу и нержавеющей стали A 54 S BF / 125 x 1.2 x 22,24
Круг отрезной Hammer Flex 232-014 по металлу и нержавеющей стали A 54 S BF / 125 x 1.2 x 22,24
В отрезном круге "Hammerflex" используется связка улучшенной твердости с использованием синтетических смол с армированием стекловолокном. В виде шлифовального средства используется электрокорунд (Al2O3) со средней зернистостью (менее 0,6 мм),...

Цена:
27 руб





2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика