Доставка строительных материалов СПб
Элементы колодцев ГОСТ 8020-90

Элементы колодцев ГОСТ 8020-90

Элементы колодцев (железобетонные кольца) представляют собой типовые ЖБИ, изготовление которых выполняется в соответствии с ГОСТ 8020-90. В качестве материала используется тяжелый армированный бетон. Целевое назначение данных конструкций – это элементы заглубленных сооружений, которые эксплуатируются выше или ниже уровня грунтовых вод в условиях неагрессивных или же слабоагрессивных сред.

Выбирая железобетонное кольцо, необходимо учитывать характеристики возводимого сооружения. Например, кольца бетонные для колодцев, расположенные на автодорогах, всегда оборудуются плитами перекрытия и люками, а при необходимости обеспечения водонепроницаемости конструкции применяют бетонные кольца с днищем.

Установка колец может проходить несколькими способами

• с помощью строительного монтажа (с использованием строительной техники посредством выкапывания котлована);

• с помощью непромышленного монтажа (выполняется равномерное подрывание грунта по всему периметру кольца. Затем кольцо опускают на всю высоту, а сверху монтируют следующее кольцо. После этого снова выполняется процесс подрывания грунта).

Для скрепления отдельных железобетонных колец используют металлические скобы. При этом на необходимый уровень колодец выводится благодаря применению опорных колец. Швы, образуемые между кольцами, должны быть обязательно заполнены связующим цементным раствором.

Железобетонные элементы колодцев и плиты низа, созданные при строгом соблюдении установленных технических норм и правил.


просмотров: 1806
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Набор бит Gross "1/4", с пластиковым кейсом, с трещоткой, 33 шт
Набор бит Gross "1/4", с пластиковым кейсом, с трещоткой, 33 шт
Набор бит торговой марки "Gross" предназначен для монтажа/демонтажа резьбовых соединений при проведении слесарно-монтажных работ.
В наборе 30 бит, изготовленных из высококачественной инструментальной стали S2, со шлицами: PH1, PH2, PH3, PZ1, PZ2, PZ3, T10, T15, T20, T25, T27, T30, T40, H3, H4, H5, H6, SL3, SL4, SL5, SL6, ТН10, ТН15, ТН20, ТН25, ТН27, ТН30, ТН40.
Данные биты являются наиболее востребованными при проведении различных работ. Для соединения разных типоразмеров в наборе предусмотрен переходник с шестигранника на квадрат длиной 25 мм. Со стороны квадрата в переходнике установлен металлический шарик-фиксатор. Битодержатель из хромированной стали снабжен магнитом, который предотвращает выпадение бит во время работы.
Имеется храповой механизм (52-зубная трещотка). Эргономичная двухкомпонентная рукоятка удобно располагается в руке и не выскальзывает во время наибольшего крутящего момента.

Размер пластикового кейса: 12,5 х 8 х 3,5 см....

Цена:
1920 руб

Аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO V BASIC 06039A8020
Аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO V BASIC 06039A8020
Аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO V BASIC обеспечивает оптимальное выполнение различных повседневных задач одним нажатием кнопки. Больше дизайна, больше стиля жизни, больше эмоций!

Основные характеристики:
- встроенная LED-подсветка;
- эргономичный дизайн;
- зарядка от Micro USB;
- комплект из 10 стандартных бит;
- металлическая коробка для хранения.

Основные преимущества
Шуруповерт оснащен инновационной светодиодной подсветкой PowerLight, которая работает как в режиме рассеянного, так и точечного освещения.
Мощный аккумулятор емкостью 1,5 Ач обеспечивает более продолжительную работу на одной зарядке. Постоянная готовность к работе, отсутствие саморазряда и эффекта памяти.
Улучшенная эргономичность обеспечивает интуитивно понятное использование и множество рабочих положений.
Наряду с уменьшением времени зарядки новый зарядный кабель теперь можно подключить к любому USB-порту.
Автоматическая блокировка шпинделя для ручного затягивания или ослабления шурупов.

Этот инструмент уже давно не является обычным электроинструментом, ведь с помощью различных насадок позволяет выполнять широкий спектр задач: можно закручивать шурупы под углом, открывать бутылки с вином, приправлять блюда перемолотыми специями и даже разжигать гриль....

Цена:
3249 руб

Пила аккумуляторная мини-цепная Bosch "EasyCut 12". 06033C9020
Пила аккумуляторная мини-цепная Bosch "EasyCut 12". 06033C9020
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

Аккумуляторная мини-цепная пила Bosch "EasyCut 12" – это инновационный инструмент для прямолинейных, погружных (с чем не справляется обычный лобзик!) и криволинейных пропилов (диаметр от 10 см). Идеален для использования в качестве лобзика и садовой пилы (обрезка веток, срез заподлицо).
Впервые в инструменте подобного класса реализован принцип цепной пилы– технология Nanoblade – благодаря чему пиление стало менее вибрационным, тихим и легким, в сравнении с традиционными лобзиками и ножовками. Благодаря технологии Nanoblade не нужно дополнительно фиксировать заготовку – пропил можно сделать просто зафиксировав заготовку рукой.
Максимальная глубина пропила данного инструмента – 65 мм, благодаря системе SDS пильные полотна можно поменять 1 движением. Новые пилки Nanoblade не требуют никакого специального обслуживания, смазки или заточки пильного полотна.
Точность в обработке любого материала гарантирована благодаря электронной системе управления Bosch Electronic: регулировка частоты ходов с помощью кнопочного выключателя.
Литий-ионный аккумулятор емкостью 2,5 Ач обеспечивает готовность пилы к использованию в любое время и в любом месте, а сменный аккумулятор позволяет использовать его в с другими инструментами системы 10,8/12 V Li-Ion от Bosch Green и садовой техникой Bosch Garden 10,8/12 V Li-Ion....

Цена:
9399 руб

Аккумуляторы и зарядки Аккумулятор "Bosch", для зеленого и садового инструмента, 12В, 2,5 А/ч. 1600A00H3D
Аккумулятор "Bosch", для зеленого и садового инструмента, 12В, 2,5 А/ч. 1600A00H3D
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

С аккумуляторами 12 В емкостью 2,5 А•ч домашние мастера получат подходящую оснастку для любых системных инструментов из линейки 10,8/12 V Power for ALL. Один аккумулятор подходит для всех инструментов и садовой техники 10.8 / 12 В для домашних мастеров (зеленого цвета) и тем самым обеспечивает экономию средств. Отсутствие саморазряда и эффекта памяти, постоянная готовность к работе благодаря литий-ионной технологии. Исключительно высокая долговечность аккумулятора благодаря системе защиты элементов питания Bosch Electronic Cell Protection (ECP)....

Цена:
2499 руб

Пила сабельная ЗУБР "Мастер". ЗПС-1100 Э
Пила сабельная ЗУБР "Мастер". ЗПС-1100 Э
Пила сабельная (электроножовка), ЗУБР ЗПС-1100 Э, предназначена для плотницкой, кровельной, отделочной, слесарной, монтажной, а также садовой работы. Он отлично справится с пилением и резкой древесины, металла и пластика. Благодаря своему оптимальному соотношению веса и габаритов, а также эргономичному исполнению эта пила удобна в обращении и подходит для различного применения. Высокопроизводительный двигатель мощностью 1100 Вт обеспечивает плавное начало пиления и гарантирует оптимальную эффективность обработки. Подсветка рабочей зоны для выполнения точного пропила. Поворотная рукоятка для оптимального контроля в любой ситуации. Бесключевой патрон облегчает смену полотна. Регулируемая частота ходов помогает подобрать оптимальный режим работы для каждого материала. Резиновые накладки на корпусе способствуют удобному хвату и защищают инструмент от повреждений. Металлический корпус редуктора для высокой надежности. Возможность фигурного пиления материала. Переставной упор для изменения глубины пиления.
В комплект поставки входит:
Пила сабельная - 1 шт.
Ключ имбусовый - 1 шт.
Руководство по эксплуатации - 1 экз....

Цена:
4790 руб

Электролобзик Bosch PST 750 PE 06033A0520
Электролобзик Bosch PST 750 PE 06033A0520
Лобзик Bosch PST 750 PE (06033A0520) с 4-ступенчатым маятниковым ходом предназначен для прямых и фигурных резов различных материалов. Замена пилки происходит без помощи дополнительного инструмента. Система Low Vibration снижает уровень вибрации, передаваемой на рукоятку - для комфортной длительной работы. Точные пропилы и предотвращение перелома режущего инструмента благодаря опорному ролику. Функция сдува опилок обеспечит видимость линии реза, а подключение к пылесосу – чистоту процесса.

Кейс в комплекте....

Цена:
4199 руб

Набор стержней для клей-пистолета Hammer Flex 211-001, 11,2 мм, 200 мм, 12 шт
Набор стержней для клей-пистолета Hammer Flex 211-001, 11,2 мм, 200 мм, 12 шт
Набор Hammer Flex 211-001 состоит из 12 стержней для клеевого пистолета. Стержни изготовлены из смолы ЭВА. Стержни склеивают древесину, ткани, картон, бумагу, керамику, пластик в различных сочетаниях при изготовлении моделей, декорировании, составлении цветочных композиций, фиксации проводки и прочего.

Комплектация: 12 шт.
Температура плавления: от 80°С.
Рабочая температура: 170-180°С.
Вязкость: 32000+/-6400 сантипуаз.
Диаметр: 11,2 мм.
Длина: 200 мм....

Цена:
236 руб

Набор гравировальных насадок Kolner "KMGS 100"
Набор гравировальных насадок Kolner "KMGS 100"
Набор гравировальных насадок Kolner "KMGS 100" содержит: - вал с винтом (для использования отрезных дисков): 1 шт;
- вал с резьбой (для использования полировальных насадок): 1 шт;
- вал с барабаном: 6,3 мм;
- вал с барабаном: 13 мм;
- шлифовальная лента: 6,3 мм - 10 шт;
- шлифовальная лента: 13 мм - 10 шт;
- канифольный отрезной диск: 10 шт;
- абразивный отрезной диск: 26 шт;
- паста ГОИ: 1 шт;
- правочный камень: 1 шт;
- войлочная полировальная насадка (цилиндр): 5 шт;
- войлочный полировальный круг: 13 мм - 5 шт;
- войлочный полировальный круг: 24 мм - 5 шт;
- шлифовальная насадка: 11 шт;
- щетка металлическая: 3 шт;
- щетка жесткая: 3 шт;
- фреза металлическая: 6 шт....

Цена:
819 руб

Дрель-шуруповерт Bosch "GSR 1800-Li", аккумуляторная
Дрель-шуруповерт Bosch "GSR 1800-Li", аккумуляторная
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch "GSR 1800-Li" предназначена для сверления отверстий и закручивания/откручивания крепежных элементов. Смена рабочих насадок производится мгновенно и без лишних усилий благодаря быстрозажимному патрону. В зависимости от плотности материала, при заворачивании и выворачивании шурупов, можно выбрать один из 25 режимов крутящего момента.

Комплектация: аккумуляторная дрель-шуруповерт, 2 аккумулятора Li-Ion емкостью 1,5 А*ч, зарядное устройство, кейс.

Характеристики:
- напряжение аккумулятора: 18 В,
- максимальный диаметр сверления (дерево): 29 мм,
- максимальный диаметр сверления (металл): 10 мм,
- максимальный крутящий момент: 33 Нм,
- диаметр патрона: 10 мм,
- тип двигателя: щеточный,
- число скоростей: 2,
- максимальный диаметр шурупа: 8 мм,
- число ступеней крутящего момента: 25+1,
- частота вращения шпинделя: 0-400/1300 об/мин....

Цена:
7219 руб

Станок пильный "Skrab". J1F-DC100
Станок пильный "Skrab". J1F-DC100
Станок мини пильный по дереву, 220-230В, 90 Вт, 4500 об/мин, диаметр диска 100 мм, максимальная глубина реза 15 мм, размер стола 190 х 142 мм....

Цена:
8090 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика