Доставка строительных материалов СПб
Изготовление ЖБИ

Изготовление ЖБИ

Внедрение железобетонных конструкций в процесс строительства зданий и сооружений позволило существенно ускорить работу по возведению различных объектов. Сам строительный процесс стал основываться на монтаже готовых элементов, таких как стеновые панели, колонны, плиты перекрытия, лестничные марши и других железобетонных изделий.

Само производство ЖБИ по виду технологического процесса можно подразделить на следующие:

  1. Конвейерное. При этом форма с изделием перемещается на вагонетке конвейера от одного агрегата к другому, на которых, в соответствии с технологией, выполняется последовательность операций. Производится монтаж арматуры, заливка бетона, виброуплотнение и т. д.
  2. Поточно-агрегатное. В этом случае формы перемещают между технологическими агрегатами с помощью специальных кранов.
  3. Стендовое. Формы с изделиями смонтированы стационарно, а технологические агрегаты перемещаются в соответствии с процессом изготовления от одной формы к другой. Этот способ применим для изготовления крупноразмерных изделий с предварительно напряженными элементами арматуры.

В упрощенном виде технология изготовления железобетонных конструкций имеет в своей основе следующие операции:

  1. Изготовление бетонной смеси в соответствии с требованиями для конкретного изделия.
  2. Изготовление и монтаж арматуры в форме.
  3. Заполнение формы и уплотнение смеси.
  4. Термическая обработка при определенной влажности для ускоренного процесса твердения.

Каждая вышеперечисленная операция подразумевает достаточно длинную технологическую цепочку. Например, приготовление бетонной смеси включает в себя подбор соответствующего количества всех составляющий бетона. Сюда относится цемент, песок, щебень, вода без примесей.

Безусловное выполнение всего техпроцесса позволяет в результате получить изделие, полностью соответствующее требованиям строителей, применяющим ЖБИ как элементы строительных конструкций.


просмотров: 1071
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Сапожник и обувщик. Изготовление колодок и инструменты (Ивердонская энциклопедия

$14.73
End Date: Aug-21 05:31
Buy It Now for only: US $14.73
Buy it now |
Мыло. Изготовление и декорирование, 978-5-88353-403-3

$8.91
End Date: Aug-25 04:23
Buy It Now for only: US $8.91
Buy it now |
Изготовление парусов в британской Королевской морской школе при Королевском

$10.31
End Date: Aug-21 05:33
Buy It Now for only: US $10.31
Buy it now |
Изготовление лепнины под ребристым сводом потолка главного холла

$17.68
End Date: Aug-21 05:33
Buy It Now for only: US $17.68
Buy it now |
Гравюра `Изготовление бумаги. Сушка`. Бумага, профессии, производство.

$29.47
End Date: Aug-18 12:29
Buy It Now for only: US $29.47
Buy it now |
Конструирование и изготовление мужской верхней одежды Воронин Rare 1985 hardcove

$20.99
End Date: Sep-08 05:23
Buy It Now for only: US $20.99
Buy it now |
Изготовление надувных баллонов из ПВХ для лодок, катеров и РИБов

$14.44
End Date: Sep-04 07:06
Buy It Now for only: US $14.44
Buy it now |
Practical Taxidermy and animal models Изготовление чучел Leningrad 1968 Russian

$49.95
End Date: Aug-31 22:26
Buy It Now for only: US $49.95
Buy it now |
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Расходные материалы Штанга Bosch для AGS (2609003869)
Штанга Bosch для AGS (2609003869)
Телескопическая штанга Bosch 2609003869 позволяет работать с аккумуляторными ножницами Bosch AGS в удобном вертикальном положении и на труднодоступных участках.

Ручка удлинитель Bosch 2.609.003.869 предназначена для триммеров ASB и AGS. Обеспечивает доступ к высоким веткам деревьев....

Цена:
2739 руб

Пилка Bosch "Nanoblade Wood Speed 65", для пилы Bosch "EasyCut 12". 2609256D86
Пилка Bosch "Nanoblade Wood Speed 65", для пилы Bosch "EasyCut 12". 2609256D86
Пильное полотно Bosch "Nanoblade Wood Speed 65" - предназначено для работы с мягкой древесиной, фанерой, плитами с покрытием, пластиком, для криволинейных пропилов.

Особенности:
C помощью технологии nanoBLADE процесс пиления стал проще;
Значительно меньше вибрации во время пиления;
Быстрая замена пилки благодаря системе SDS- простое погружение в материал и чистый рез под углом;
Крепление с быстрой сменой;
Длина: 6,5 см....

Цена:
2039 руб

Аппарат сварочный Ставр "САУ-180М", инверторный
Аппарат сварочный Ставр "САУ-180М", инверторный
Сварочный аппарат Ставр "САУ-180М" предназначен для полуавтоматической сварки в среде защитного газа и для сварки штучными покрытыми электродами в рамках бытовых нужд.
Инверторный аппарат "САУ-180М" изготовлен на базе современной технологии IGBT и предназначен для MIG/MAG сварки (металлической проволокой в среде инертного/активного газа, флюсовой проволокой) с автоматической подачей присадочной проволоки, а также для ММА сварки штучными (покрытыми) электродами). Высокочастотный сварочный трансформатор понижает напряжение до значений холостого хода 59 В, а ток повышается до необходимых 180 А, который после выпрямления подается на выход сварочного аппарата. Процессы перехода тока из одного состояния в другое контролируются специальным блоком управления, построенном на мощных биполярных транзисторах с изолированным затвором.
Аппарат имеет защиту от перегрева, перенапряжения, чрезмерного тока, функции HOT START, ANTI-STICK, ARC FORCE и способен работать при пониженном напряжении.
Сварочный аппарат оснащен ручной регулировкой скорости подачи проволоки, что расширяет его применение. Также аппарат имеет быстросъемные сварочные кабели, встроенный автоматический механизм подачи проволоки и небольшой объем.

Напряжение сети, В: 220+10-30%.
Частота: 50 Гц.
Регулируемый ток: 20-180 А.
Потребляемая мощность: 5,5 кВт.
Тип механизма подачи проволоки: встроенный.
Диаметр сварочной проволоки: 0,6-1,0 мм.
Диаметр электрода: 1,6-4 мм.
Рабочий кабель MIG: 3 м.
Рабочий кабель MMA: 2 м....

Цена:
15890 руб

Шлифовальная машинка ленточная Hammer Premium LSM1000
Шлифовальная машинка ленточная Hammer Premium LSM1000
Шлифовальная машинка ленточная Hammer Premium LSM1000 предназначена для обработки плоских и выпуклых поверхностей. Используется для обработки фанеры, ДВП, ДСП или деревянного бруса. Модель оборудована мотором мощностью 1,2 кВт. Ударопрочный корпус выполнен из армированного пластика. Медная обмотка ротора и стартера увеличивает срок эксплуатации инструмента. Шлифмашинка оснащена надежным алюминиевым редуктором. Клавиша блокировки пуска делает длительную работу комфортнее и без остановок. Инструмент может быть подключен к пылесосу. Электронная регулировка числа оборотов упрощает эксплуатацию. Ширина ленты позволяет быстро обрабатывать даже большие поверхности.

Технические особенности:
Максимальная скорость шлифовальной ленты: 500 м/мин.
Скорость ленты: 120-500 м/мин.
Длина ленты: 61 см.
Ширина ленты: 10 см.
Вес: 6,75 кг....

Цена:
7999 руб

Электроинструмент Аппарат сварочный Ресанта "САИ 190"
Аппарат сварочный Ресанта "САИ 190"
Принцип работы сварочного аппарата заключается в преобразовании переменного напряжения сети частотой 50Гц в постоянное напряжение величиной в 400В, которое преобразуется в высокочастотное модулированное напряжение и выпрямляется. Для регулирования сварочного тока используется широтно-импульсная модуляция.

Устройство САИ 190.
Изделие выполнено в металлическом корпусе, на передней панели которого расположено:
- Регулятор величины сварочного тока. С помощью регулятора сварочного тока можно выставить нужный ток в зависимости от толщины сварного электрода.
- Силовые разъемы для подключения сварочных кабелей.
- Индикаторы "сеть". Индикатор сеть загорается при включении прибора.
- Индикатор "перегрев". Индикатор перегрев загорается на несколько секунд при включении САИ и при перегреве прибора и выключается после его охлаждения до рабочей температуры.
- Аппарат Ресанта оснащен автоматом вместо обычного выключателя. Он позволяет работать в сетях со слабой проводкой и сетях, не оснащенных защитой.

Горячий старт (HOT START).
Для обеспечения лучшего поджига дуги в начале сварки, инвертор Ресанта производит автоматическое повышение сварочного тока. Это позволит значительно облегчить начало сварочного процесса. Благодаря этой функции аппаратом могут работать не только опытные сварщики, но и новички. Эта функция установлена на всех САИ Ресанта.

Антизалипание (ANTI STICK).
При начале сварки требуется произвести поджиг дуги. Нередко это приводит к залипанию электрода на изделии. В этом случае инвертор сам производит автоматическое снижение сварочного тока и электрод легко отрывается. В дальнейшем, после отрыва залипшего электрода, инвертор возобновляет установленные параметры сварки. Все САИ Ресанта оснащены данной функцией.

IGBT.
Все без исключения инверторы Ресанта изготовлены на IGBT-транзисторах. Эффект в том, что за счёт них срок использования аппарата увеличивается в 7 раз. Помимо этого уменьшается вес и габариты. У IGBT плата расположена вертикально, пыль на ней не оседает. ПВ (продолжительность включения).
Смысл параметра "ПВ" таков: это время в течение 10-минутного интервала, которое аппарат способен проработать на указанном токе. Это означает, что 70% от 10-минутного интервала (то есть 7 минут) аппарат может непрерывно варить, не отрывая дуги на указанном токе, а остальные 3 минуты он должен «отдыхать» на холостом ходу.

Напряжение холостого хода.
Чем выше напряжение холостого хода, тем легче зажечь дугу. У инверторов Ресанта оно равно 75 В (САИ140) и 80В (САИ160,190,220,250), дуга зажигается легко, есть возможность варить цветные металлы.

Длина кабелей САИ.
Кабель держателя и массы длинной 2 метра, длина сетевого шнура 1,7 м, длина сварочного аппарата 30 см. Итого 4 метра рабочего пространства. Для более удобной работы достаточно обычного удлинителя нужного сечения....

Цена:
6090 руб

Сварочный аппарат Kolner "KIWM 180 i", инверторный
Сварочный аппарат Kolner "KIWM 180 i", инверторный
Главная особенность сварочного аппарата Kolner "KIWM 180 i" - стабильная работа при пониженном напряжении 150 вольт. Это позволяет использовать аппарат в таких местах, где напряжение существенно ниже нормы.
Современная инверторная технология "Igbt" c использованием мощных биполярных транзисторов с изолированным затвором Fairchild США, обеспечивает стабильную дугу, качественный сварной шов и легкость в эксплуатации. Рабочий цикл при максимальной силе тока составляет 60%, что позволяет использовать аппарат в течении долгого времени без перерыва. Функция "Hot Start" обеспечивает легкое разжигание сварочной дуги. Функция "Anti-Stick" автоматически выключает сварочный аппарат при малейшем залипании электрода в процессе сварки. Функция "Аrc Force" усиливает ток дуги, позволяет избегать залипания.

Напряжение сети - ч астота, В/Гц - 220 (+10% / -30%) - 50.
Максимальная потребляемая мощность - 6,1 кВт.
Цикл работы - 180А/60%.
Диаметр электродов - 1,6-4 мм.
Работа от генератора - рекомендуемая мощность генератора при максимальном сварочном токе - 8 кВт.
Длина сетевого кабеля - 2 м....

Цена:
4780 руб

Пила дисковая "DeWalt", 61 мм, 1600 Вт. DWE576K
Пила дисковая "DeWalt", 61 мм, 1600 Вт. DWE576K
Многоцелевая дисковая пила "DeWALT" подходит для работы по древесно-волоконным плитам, древесине и другим строительным материалам.
Особенности:
- Максимальный угол наклона при пилении составляет 57 градусов.
- Превосходная балансировка для продолжительной работы.
- Интегрированная система сдува опилок и пыли для лучшего контроля линии резки.
- Есть возможность работы с направляющей шиной.
- Шкала для точной установки глубины резания до 61 мм.
- Надежный высокомоментный электродвигатель для работы на стройплощадках и в столярных мастерских.
- Литая алюминиевая подошва, совместимая с направляющими шинами DEWALT.
- Дополнительная рукоятка для безопасной работы.
- Превосходная балансировка для продолжительной работы.
- Защитный кожух с превосходным пылеудалением.

Технические характеристики:
- Выходная мощность - 1000 Вт;
- Диаметр диска - 190 мм;
- Диаметр посадочного отверстия - 30 мм;
- Угол наклона - 57°;
- Максимальная глубина реза 90° - 61 мм;
- Максимальная глубина реза 90° - (с направляющей шиной) 57 мм;
- Максимальная глубина реза 45° - 43 мм;
- Максимальная глубина реза 45° (с направляющей) - 39 мм;
- Держатель насадки - 4.0 мм;
- Высота - 245 мм;
- Уровень вибрации - 42492 м/с2;
- Погрешность вибрации - 42491 м/с2;
- Звуковое давление - 89 дБ(А);
- Погрешность уровня шума - 3 dB(A);
- Акустическая мощность - 100 дБ(А);
- Погрешность мощности создаваемого шума - 3 dB(A).
...

Цена:
15790 руб

Машина шлифовальная Hammer Premium "USM850B", угловая
Машина шлифовальная Hammer Premium "USM850B", угловая
Углошлифовальная машина Hammer Premium "USM850B" отличается высокой производительностью и предназначена для шлифовки и резки металлических труб и уголков, таврового профиля, швеллера, арматуры и многого другого схожего материала.
УШМ способна работать и под углом к поверхностям материала. Дополнительная ручка для комфортного хвата может фиксироваться в нескольких положениях. Двойная изоляция повышает безопасность использования инструмента. Эргономичный корпус инструмента с эластомерным покрытием для надежной фиксации....

Цена:
3599 руб

Ультразвуковая ванна "Codyson CD-4800"
Ультразвуковая ванна "Codyson CD-4800"
Применяется для очистки ультразвуком металлов от индустриальных масел и полировочных паст, печатных плат от остатков канифоли, жиров и других загрязнений. Ультразвуковая очистка позволит вам очистить детали от сильного загрязнения гораздо быстрее, лучше и безопаснее, чем любой другой метод очистки. Мощность генератора ультразвука в ванночке гарантирует эффективную очистку от налета, тяжелых масел, восков, белков, флюсов на монтажных платах и т. д.

Технические характеристики:
- Ультразвуковая частота: 42,000 Гц
- Материал: нержавеющая сталь SUS304
- Объем: 1,4 л
- Бесшумный
- Таймер: 5 циклов с цифровым дисплеем
- Электропитание: АС 220 - 240В, 50/60Гц
- Мощность: 100 Вт (220 В)
- Внешние габариты: 230 х 180 х 160 мм
- Внутренние габариты 170 х 135 х 65 мм
- Масса нетто: 1,75 кг
- Масса брутто: 2,15 кг...

Цена:
5890 руб

Инвертор сварочный Fubag "IR 180"
Инвертор сварочный Fubag "IR 180"
Идеально для сварки электродом 4 мм
Универсальный аппарат, позволяющий часто и в течение длительного времени работать популярными электродами диаметром 4 мм. Для большинства сварочных работ в быту и на строительстве этого вполне достаточно. Легкий, компактный и очень эффективный, IR 180 станет незаменимым помощником, как домашнему мастеру, так и сварщику- профессионалу, обеспечивая превосходное качество работы в любых ситуациях.


Панель управления аппаратом
Цифровой дисплей отображает значение сварочного тока. Пользователь имеет возможность легкого контроля за параметром и точной настройки в зависимости от решаемых задач.

Регулируемый ремень для переноски
Мягкий нейлоновый ремень с регулятором длины дает возможность переносить аппарат на плече, оставляя руки свободными для выполнения другой работы.

Система охлаждения
Боковые вентиляционные отводы позволяют более эффективно охлаждать инвертор во время работы.

Защита от пыли
Наклонные ребра решетки охлаждения обеспечивают дополнительную защиту от попадания внутрь пыли, водяных капель и мелких посторонних предметов....

Цена:
6100 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика