Доставка строительных материалов СПб
ЖК Новое Мурино 2013

ЖК "Новое Мурино" 2013

 

Жилой комплекс «Новое Мурино» состоит из  12 многоэтажных жилых домов. Первая очередь строительства уже сдана в эксплуатацию. 2-5 очереди планируют завершить в период с 2014 по 2015г.

ЖК "Новое Мурино"


ЖК "Новое Мурино"


ЖК "Новое Мурино"


ЖК "Новое Мурино"

 

 


просмотров: 1432
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Дрель ударная Hammer Flex UDD710A 28439, зеленый
Дрель ударная Hammer Flex UDD710A 28439, зеленый
Ударная дрель Hammer Udd710a – надежный и функциональный помощник для решения бытовых задач. Применяется для обработки камня, дерева или металла. С ограничителем глубины сверления вы сможете сделать серию одинаковых отверстий с заданными параметрами. Высокую производительность обеспечивает мощный двигатель (750Вт), который позволяет шпинделю развивать скорость до 3000 оборотов в минуту. Дополнительная рукоятка повышает маневренность инструмента. Важные технические характеристики: рукоятка с антивибрационным покрытием – обеспечивает надежный хват и не дает выскользнуть инструменту во время работы регулировка оборотов – дает возможность точно настроить инструмент для работы с различными материалами и получить максимально качественный результат ключевой патрон – предназначен для надежной фиксации оснастки, а так же не дает ей проворачиваться во время работы....

Цена:
2799 руб

Станок токарный Skrab 57000, по дереву
Станок токарный Skrab 57000, по дереву
Станок токарный "Skrab"— плавная регулировка скорости позволяет выбрать оптимальную скорость вращения обрабатываемой заготовки в зависимости от дерева, от точности и качества обработки....

Цена:
9990 руб

Электроинструмент Пила сабельная Bosch PSA 700 E (06033A7020)
Пила сабельная Bosch PSA 700 E (06033A7020)
Ножовка электрическая Bosch PSA 700 E – бренд, не нуждающийся в рекламе. Сабельная пила номинальной мощностью в 710 Вт обеспечит качественную и максимально простую работу по распилу цветных и черных металлов, древесины, гибкого биметалла, превратив рутинную ремонтную работу в искусство. Регулируемая частота работы пилки (максимум 2700 об/мин) позволит вам без труда настроить пилу под любой обрабатываемый вид материала.
Ход полотна ножовки – 20 мм, глубина пропила по дереву составляет 150 мм, по стали – 10 мм. Удобная мягкая рукоять в форме скобы сделана оптимально под руку человека и позволяет не переутомляться во время работы. В комплекте поставляется одна пилка по дереву. В модели Bosch PSA 700 E реализована функция SDS, позволяющая моментально менять полотна без специального инструмента....

Цена:
6799 руб

Диск пильный по дереву Graff "Speedcutter", для угловой шлифмашины: УШМ, болгарка, диаметр 125 мм
Диск пильный по дереву Graff "Speedcutter", для угловой шлифмашины: УШМ, болгарка, диаметр 125 мм
Диск по дереву для болгарки Graff "Speedcutter" - это уникальный трехзубый пильный диск, специально разработанный для работы с высоко- оборотистыми - до 12200 об/мин, угловыми шлифовальными машинками - УШМ.
Три зуба из карбида вольфрама обеспечивают безопасную работу диска, создавая оптимально допустимое радиальное сопротивление при высоких оборотах.
Специальный дизайн, препятствующий отскоку.
Даже при продолжительной работе пильный диск не нагревается.
Форма зубьев обеспечивает плавную выборку древесины и ровный и чистый рез.

Предназначение: дерево, газосиликат, гипсокартон, пластик.
Резьба по дереву, профилирование, зачистка и шлифование, нарезка и выборка пазов, продольное и поперечное резание любых пород древесины.
Резка и выборка пазов в газосиликате.
Резка фанеры, ламината, паркетных досок, гипсокартона, ДВП, ДСП.
Универсальный резец по дереву - скульптор....

Цена:
590 руб

Пила сабельная Hammer Flex LZK800B  800Вт 0-2800ход/мин макс.пропил 115мм-дер 20мм-мет
Пила сабельная Hammer Flex LZK800B 800Вт 0-2800ход/мин макс.пропил 115мм-дер 20мм-мет
Сабельная ножовка HAMMER LZK800B используется для распила материалов различной плотности, таких как дерево, пластмасса, металл, композитные материалы и т.д. Высокая производительность делает этот инструмент популярным среди мастеров. Особенности конструкции позволяют делать аккуратные продольные, поперечные и фигурные распилы. Важные технические характеристики: подвижная опорная плита – позволяет расположить под нужным углом полотнище пилы регулировочное колесико – дает возможность подобрать нужную скорость пиления для каждого материала замена пилки без инструмента – облегчает обслуживание пилы...

Цена:
3999 руб

Перфоратор Перфоратор Bosch PBH 2100 RE, 06033A9320
Перфоратор Bosch PBH 2100 RE, 06033A9320
Домашний помощник
Производитель ручного инструмента Bosch создал модель PBH 2100 RE для использования как в быту, так и на производстве. Перфоратор предназначен для создания отверстий в металле, в дереве и других твердых материалах. В режиме «сверление с ударом» или «долбление» инструмент способен продолбить отверстие в бетоне, кирпиче, керамике. А если переключиться в режим «завинчивание» инструмент превращается в обычный шуруповерт, которым можно вкручивать саморезы.

Отличная производительность
При относительно не сложных видах работ, а также при эксплуатации инструмента на высоте вам необходим сравнительно легкий и производительный перфоратор. Именно таким является PBH 2100 RE от производителя Bosch. Весом 2.2 кг, он снабжен мощным двигателем 550 Вт и длинным сетевым кабелем 2.2 м. Модель имеет функцию удара с энергией 1.7 Дж, частотой 5800 уд/мин., что делает его отличным «убийцей» бетона и кирпича.

Долбить или сверлить
Самым популярным режимом большинства перфораторов является режим «сверления с ударом», при котором рабочая оснастка получает одновременно оборотные и поступательные движения, таким образом делая отверстие в твердых материалах. В режиме удара («долбление») оборотные движения рабочего элемента отсутствуют, остаются только ударные, и наш перфоратор превращается в отбойный молоток, способный разрушать кирпич, камень и монолитные стены.

SDS-патрон
Универсальный патрон SDS-Plus позволяет закрепить зубило (и другие насадки) в разных положениях и обеспечивает удобную работу в труднодоступных местах.

Диаметры сверления
Для надежной долговечной работы инструмента всегда необходимо знать максимальные рекомендуемые диаметры сверления определенных типов материалов, для PBH 2100 RE это: по дереву – 30 мм, по металлу – 13 мм, по бетону (кирпичу) – 20 мм.

Полезные мелочи
В Bosch PBH 2100 RE предусмотрен ряд дополнительных конструктивных решений для более удобной эксплуатации: ограничитель глубины, дополнительная рукоятка, реверс, регулировка частоты вращения, блокировка кнопки включения. Bosch PBH 2100 RE — компактный перфоратор с высокой производительностью. Ударное сверление, долбление или обычное сверление — этот инструмент с двигателем на 550  Вт без труда справится с любой задачей. Пневматический ударный механизм Bosch с энергией единичного удара 1,7 Дж обеспечивает высокую силу удара независимо от нажима. Это дает возможность простого сверления сквозных отверстий даже в очень твердых материалах. Благодаря компактному дизайну Slimline с мягкими накладками и весу всего 2,2 кг работа с PBH 2100 RE отличается высоким комфортом.

Практичный перфоратор Bosch из серии Universal станет надежным помощником в любом деле. При сверлении отверстий в бетоне и кирпичной кладке посредством поворотного переключателя можно настроить режим сверления с ударом и без него. При этом можно произвольно регулировать частоту вращения и таким образом оптимальным образом адаптировать ее с учетом свойств обрабатываемого материала. Благодаря встроенной функции долбления перфоратор в считанные секунды превращается в отбойный молоток, с помощью которого можно, например, удалять старую керамическую плитку на кухне и в ванной или штробить канавки под кабельную проводку. PBH 2100 RE без труда справится с изготовлением небольших проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

PBH 2100 RE от Bosch идеально подойдет для всех профессионалов, которым требуется компактный инструмент. Благодаря своей эргономичной форме, мягким накладкам и малому весу этот перфоратор будет всегда оптимально лежать в руке. Практичным решением является также сверлильный патрон SDS-plus с функцией Vario-Lock: это позволяет быстро и без использования дополнительного инструмента менять сверла и зубила. Зубило можно фиксировать в 36 различных положениях. Еще одним преимуществом является выключатель с функцией акселератора, с помощью которого можно бережно засверливать такие чувствительные материалы, как керамическая плитка. После завершения засверливания можно продолжать сверлить с полной частотой вращения.

Этот перфоратор от Bosch без проблем справится даже с изготовлением небольших по размеру проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

Bosch PBH 2100 RE — компактный перфоратор с высокой производительностью. Ударное сверление, долбление или обычное сверление — этот инструмент с двигателем на 550 Вт без труда справится с любой задачей. Пневматический ударный механизм Bosch с энергией единичного удара 1,7 Дж обеспечивает высокую силу удара независимо от нажима. Это дает возможность простого сверления сквозных отверстий даже в очень твердых материалах. Благодаря компактному дизайну Slimline с мягкими накладками и весу всего 2,2 кг работа с PBH 2100 RE отличается высоким комфортом.

Практичный перфоратор Bosch из серии Universal станет надежным помощником в любом деле. При сверлении отверстий в бетоне и кирпичной кладке посредством поворотного переключателя можно настроить режим сверления с ударом и без него. При этом можно произвольно регулировать частоту вращения и таким образом оптимальным образом адаптировать ее с учетом свойств обрабатываемого материала. Благодаря встроенной функции долбления перфоратор в считанные секунды превращается в отбойный молоток, с помощью которого можно, например, удалять старую керамическую плитку на кухне и в ванной или штробить канавки под кабельную проводку. PBH 2100 RE без труда справится с изготовлением небольших проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

PBH  2100 RE от Bosch идеально подойдет для всех профессионалов, которым требуется компактный инструмент. Благодаря своей эргономичной форме, мягким накладкам и малому весу этот перфоратор будет всегда оптимально лежать в руке. Практичным решением является также сверлильный патрон SDS-plus с функцией Vario-Lock: это позволяет быстро и без использования дополнительного инструмента менять сверла и зубила. Зубило можно фиксировать в 36 различных положениях. Еще одним преимуществом является выключатель с функцией акселератора, с помощью которого можно бережно засверливать такие чувствительные материалы, как керамическая плитка. После завершения засверливания можно продолжать сверлить с полной частотой вращения.

Этот перфоратор от Bosch без проблем справится даже с изготовлением небольших по размеру проемов в кирпичной стене и демонтажными работами....

Цена:
5649 руб

Дрель-шуруповерт аккумуляторная Kolner "KCD 12М"
Дрель-шуруповерт аккумуляторная Kolner "KCD 12М"
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Kolner "KCD 12М" снабжена быстрозажимным патроном, что экономит время на замену оснастки. Изделие имеет эргономичную рукоятку, которая обеспечивает повышенный комфорт и уменьшает усталость пользователя. Предусмотрен специальный индикатор, который показывает состояние батареи во время зарядки.
Динамический тормоз позволяет, опустив кнопку включения, моментально остановить вращение патрона. Реверс служит для легкого выкручивания сверла из материала и выворачивания крепежа.

Тип аккумулятора: Ni-Cd.
Патрон: двухмуфтовый, быстрозажимной.
Диаметр патрона: 0,8-10 мм.
Максимальный диаметр сверления: дерево - 14 мм; сталь - 8 мм.
Число ступеней крутящего момента: 21+1.
Время зарядки аккумулятора: 3-5 ч....

Цена:
1460 руб

Станок пильный "Skrab". J1F-DC100
Станок пильный "Skrab". J1F-DC100
Станок мини пильный по дереву, 220-230В, 90 Вт, 4500 об/мин, диаметр диска 100 мм, максимальная глубина реза 15 мм, размер стола 190 х 142 мм....

Цена:
8090 руб

Нож "ЗУБР" для рубанка электрического, 82 мм, 2 шт
Нож "ЗУБР" для рубанка электрического, 82 мм, 2 шт
Ножи изготовлены из качественной конструкционной углеродистой стали. Острая заточка гарантирует качественную работу. Двусторонняя заточка для увеличения срока службы путем простой перестановки.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
146 руб

Клеевая ручка Bosch Gluey, Cupcake Pink
Клеевая ручка Bosch Gluey, Cupcake Pink
Революционный аккумуляторный клеевой пистолет Gluey от Bosch в форме ручки станет вашим незаменимым помощником в создании поделок, декорировании, моделировании, 3D-дизайне и множестве других креативных сферах. Gluey подходит для склеивания широкого спектра материалов: бумага, текстиль, пластик, картон, дерево, камень, стекло, кожа.
Стильный и эргономичный дизайн Gluey обеспечивает не только комфортный хват, но и высокий контроль за расходом клея, благодаря кнопке-дозатору. Свобода от кабеля, благодаря перезаряжаемым AA батарйкам, и 20 клеевых мини-стержней разных цветов и фактур (прозрачный, матовый, глиттер) в комплекте расширяют простор для экспериментов с момента раскрытия упаковки.
Подготовка к работе Gluey очень проста - вставьте батареи и мини-стержень в Gluey, нажмите кнопку на торце, подождите 60 секунд для нагревания до рабочей температуры – Gluey готов к использованию! Минимум хлопот, максимум удовольствия!
Вы также можете позволяет выбрать цвет инструмента по душе - Gluey поставляется в 5 цветах.
Технические характеристики:
Время нагрева: 60 секунд
Температура плавления клея - 110С
Диаметр стержней - 7 мм
Длина стержней - 20 мм
Время высыхания клея: несколько секунд
Источник питания: AA аккумуляторы Varta 2.100 mAh
3D-эффект
Быстрая смена цвета
Комплектация: 20 мини-стержней: 8 прозрачных, 2 желтых, 2 красных, 1 зеленый, 1 синий, 1 черный, 1 красный блестящий, 1 зеленый блестящий, 1 синий блестящий, 1 серебряный, 1 золотой
Varta AA перезаряжаемые аккумуляторы 2.100 mAh - 2 шт
USB-зарядка
Картонная упаковка...

Цена:
2299 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика