Доставка строительных материалов СПб
Трубы железобетонные напорные, технические характеристики

Трубы железобетонные напорные. Технические характеристики:

 

--Изготавливаться из тяжелого бетона  класса по прочности на сжатие В40;

--Морозостойкость изделий: не менее F200;

--Водонепроницаемость бетона – W6;

--Трубы железобетонные напорные делятся на 4 класса:

 

- III класс - до 5 атм;

- II класс - до 10 атм;

- I класс - до 15 атм (под заказ);

- 0 класс - до 20 атм (под заказ).

 

Прочностные характеристики напорных железобетонных труб обеспечивают их эксплуатацию с расчетным внутренним давлением для соответствующего класса при высоте засыпки грунта над трубой до 2 м.

 

Для производства железобетонных труб используются высококачественные материалы и химические добавки.

 

Трубы железобетонные напорные. Информация для потребителей:

 

Трубы железобетонные напорные, изготавливаемые по технологии виброгидропрессования (технология и оборудование шведской фирмы "Сентаб") заведомо имеют более высокие технические характеристики по сравнению с известными аналогами. Используемое оборудование позволяет обеспечивать: высокое качество поверхностей, соблюдение геометрических размеров, высокие характеристики по прочности и долговечности, что, в конечном счете, позволяет предотвратить выход трубопровода из строя при кратковременном превышении максимально допустимого расчетного давления (гидроударе), а так же продлить нормативный срок службы железобетонной напорной трубы.

 

Контроль качества проводится сертифицированной лабораторией, аттестованной на контроль всех нормативных характеристик производимой продукции и исходных материалов.

 

Трубы железобетонные напорные. Область применения:

 

Предназначены для прокладки напорных трубопроводов, по которым транспортируют жидкости с температурой не выше 40 градусов и неагрессивной степенью воздействия на железобетон.

 

В случае, если транспортируемые жидкости или окружающие воды агрессивны к бетону или железобетону, то должны быть применены методы по защите трубопроводов в соответствии со СНиП 2.03.11-85 "Защита строительных конструкций от коррозии".

 

Трубы железобетонные напорные. Преимущества:

 

По сравнению с трубами типа "Т", "ТС", "ТСП" трубы железобетонные  напорные типа "ТН" имеют следующие преимущества:

--наличие стыковочного профиля;

--простота монтажа;

--меньше толщина стенки с улучшенной схемой армирования;

--меньше вес;

--повышенная прочность бетона;

--герметизация стыка с использованием  резинового уплотнительного манжета исключает необходимость чеканки раствором;

--улучшенное качество внутренней поверхности препятствует накоплению загрязнений, что позволяет транспортировать жидкость без снижения скорости и сократить эксплуатационные расходы по очистке труб;

--использование именно железобетонных труб, позволяет в несколько раз уменьшить фактическую стоимость строительства и обеспечить экономию капитальных вложений.

 

Указание по производству работ:

 

Работы по укладке трубопроводов из железобетонных труб должны производиться согласно проекта организации работ.

 

При погрузочно-разгрузочных работах и транспортировке необходимо избегать ударов. Особо требуется оберегать от ударов торцевые части железобетонных труб.

 

Погрузка и разгрузка железобетонных труб должна производиться обычным грузоподъемным оборудованием, оснащенным специальными стропами или ремнями.

 

Транспортное средство, а также площадка для складирования железобетонных труб должны быть оборудованы деревянными прокладками, форма которых препятствует раскатыванию труб.

 

Земляные работы, укладка железобетонных труб, обратная засыпка траншеи должны производиться в соответствии с требованиями "Указаний по монтажу стальных, бетонных и железобетонных трубопроводов систем внешнего водоснабжения и канализации".

 

Раструбное соединение железобетонных труб и резиновый уплотнитель, предлагаемый в комплекте с трубой, облегчают монтаж трубопроводов.

 

Для производства железобетонных труб используются высококачественные материалы и химические добавки. Качество и гигиеническая безопасность материалов подтверждена сертификатами.


просмотров: 2276
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Пистолет клеевой "Rexant", с набором цветных стержней
Пистолет клеевой "Rexant", с набором цветных стержней
Пистолет клеевой 15Вт Малый + набор цветных клеевых стержней (12 шт.) (в блистере) REXANT предназначены для прочной фиксации поверхностей с помощью расплавленной клеевой массы. Клеевой пистолет заправляется специальным клеевым стержнем диаметром 7 мм. Корпус инструмента изготовлен из ударопрочной пластмассы и имеет скобу для надежной установки в нерабочем положении. Принцип работы: клеевой стержень плавится в металлической камере с помощью нагревательного устройства и для точного дозирования при нажатии на курок подаётся из сопла на склеиваемую поверхность. С его помощью вы сможете склеить: дерево, пластик, резину, кожу, стекло, металлы (их лучше перед работой разогревать феном), ткань, пенопласт, керамику, картон, бумагу, цветы или что-то другое. Используется малый клеевой пистолет в основном в быту, там, где нужно что-то подклеить в небольшом объеме: для декорирования, изготовления упаковочной и сувенирной продукции. Удобен для работы с малогабаритными изделиями. В комплекте цветные клеевые стержни (12 шт.) Размеры клеевого стержня: d=7мм L=100мм....

Цена:
399 руб

Аккумуляторная мини-цепная пила Bosch EasyCut 12, без акк и з/у. 06033C9001
Аккумуляторная мини-цепная пила Bosch EasyCut 12, без акк и з/у. 06033C9001
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

Аккумуляторная мини-цепная пила Bosch "EasyCut 12" – инновационный инструмент от Bosch для прямолинейных, погружных и криволинейных пропилов (диаметр от 10 см). Идеален для использования в качестве лобзика (прямые, криволинейные диаметр от 10 см и погружные пропилы) и садовой пилы (обрезка веток, срез заподлицо).
Впервые в инструменте подобного класса реализован принцип цепной пилы– технология Nanoblade – благодаря чему пиление стало менее вибрационным, тихим и легким, в сравнении с традиционными лобзиками и ножовками. Благодаря технологии Nanoblade не нужно дополнительно фиксировать заготовку – пропил можно сделать просто зафиксировав заготовку рукой.
Максимальная глубина пропила данного инструмента – 65 мм, благодаря системе SDS пильные полотна можно поменять 1 движением. Новые пилки Nanoblade не требуют никакого специального обслуживания, смазки или заточки пильного полотна.
Точность в обработке любого материала гарантирована благодаря электронной системе управления Bosch Electronic: регулировка частоты ходов с помощью кнопочного выключателя.
Комплектация: пила, nanoBLADE Wood Speed 65 (2 609 256 D86), петля для хранения, прозрачный защитный кожух для пильного полотна (1 600 A00 J6Z).

Особенности:
- частота вращения на холостом ходу 0 – 4100 об/мин,
- опорная плита из стали,
- масса 0,9 кг,
- глубина резания в древесине: 65 мм,
- глубина резания пластмассы: 30 мм.

Аккумулятор и зарядное устройство в комплект не входят....

Цена:
5790 руб

Электроинструмент Пила сабельная Bosch PSA 700 E (06033A7020)
Пила сабельная Bosch PSA 700 E (06033A7020)
Ножовка электрическая Bosch PSA 700 E – бренд, не нуждающийся в рекламе. Сабельная пила номинальной мощностью в 710 Вт обеспечит качественную и максимально простую работу по распилу цветных и черных металлов, древесины, гибкого биметалла, превратив рутинную ремонтную работу в искусство. Регулируемая частота работы пилки (максимум 2700 об/мин) позволит вам без труда настроить пилу под любой обрабатываемый вид материала.
Ход полотна ножовки – 20 мм, глубина пропила по дереву составляет 150 мм, по стали – 10 мм. Удобная мягкая рукоять в форме скобы сделана оптимально под руку человека и позволяет не переутомляться во время работы. В комплекте поставляется одна пилка по дереву. В модели Bosch PSA 700 E реализована функция SDS, позволяющая моментально менять полотна без специального инструмента....

Цена:
6799 руб

Полотно пильное Bosch "Nanoblade Wood Speed 50" для Easy/AdvancedCut50. 2609256D84
Полотно пильное Bosch "Nanoblade Wood Speed 50" для Easy/AdvancedCut50. 2609256D84
Пильное полотно Bosch "Nanoblade Wood Speed 50" отличается плавным резанием древесины на глубину до 50 мм. Вращающаяся режущая проволока позволяет не тратить усилия при работе и значительно снизить вибрацию. Устойчивая направляющая позволяет точно соблюдать углы резания и заданные прямые линии. Режущая кромка активно врезается в материал и способствует погружному резанию. Bosch "Nanoblade Wood Speed 50" идеально подходит для чернового пиления при выполнении разнообразных домашних проектов, в частности, нарезания деревянных реек для полок, небольших изгородей, кровельной дранки, а также укорачивания заготовок. Полотно способно обрабатывать древесину, слоистые материалы и некоторые полимерные материалы, в частности, поликарбонат, ПВХ, ПММА и древесно-пластиковые композитные материалы. Полотно Bosch "Nanoblade Wood Speed 50" подходит к любым пилам NanoBlade, включая EasyCut 12, EasyCut 50 и AdvancedCut 50. Кроме того, удобная система крепления SDS позволяет быстро и легко менять пильные полотна....

Цена:
1669 руб

 Аккумулятор Лидер "6 МТС-9"
Аккумулятор Лидер "6 МТС-9"
Аккумуляторная батарея 6МТС-9-АП предназначена для всех генераторов серии LX Huter, мотоциклов и снегоходов. Благодаря специальному материалу, из которого изготовлены пластины аккумулятора, вероятность саморазряда достаточно мала. Корпус стойкий к вибрациям и ударам, что значительно увеличивает срок эксплуатации. Не заправлена электролитом, для начала использования необходимо залить электролит и зарядить!

Характеристики:
Номинальная емкость — 9 А*ч;
Номинальное напряжение — 12 В;
Максимальный ток — 35 А;
Полярность — 1;
Масса с электролитом — 3.6 кг;
Габаритные размеры (длина-ширина-высота) — 153х77х142 мм;
Тип аккумулятора — электролитный.
 

...

Цена:
1349 руб

Пистолет пескоструйный Wester "SSP-10"
Пистолет пескоструйный Wester "SSP-10"
Wester "SSP-10" – пескоструйный пневматический пистолет для обработки поверхностей шлифзерном или песком. Используется для выравнивания, шлифования, удаления ржавчины и старой краски или матирования. Предназначен для работы при температуре от +5 до +35° С и относительной влажности воздуха не выше 80%.
Потребляет 130 л воздуха в минуту. Подойдет для использования с маломощными компрессорами.
Вместимость бачка 0,75 л. Радиус действия пистолета ограничен лишь длиной кислородного шланга.
Преимущества:
Излишки абразива попадают в мешок у дула. Собранные частицы пригодны для повторного использования.
Пистолет из алюминия устойчив к износу. Рассчитан на активное использование.
Набор насадок для изменения факела распыления. Удобно для тонкой обработки поверхностей.
Пистолет удобно подвешивать за петельку на корпусе. Подходит для хранения на инструментальном стенде.
Эргономичная форма снижает нагрузку на руку. Спусковой крючок удобно нажимать сразу двумя пальцами.
Быстросъемный евроадаптер облегчает подключение к компрессору. Потребуется всего несколько секунд на установку.
Расход воздуха - 210 л/мин.
Мин. производительность компрессора - 130 л/мин.
Макс. давление - 4 бар.
Мин. давление - 2 бар.
Макс. производительность компрессора - 210 л/мин.
...

Цена:
1350 руб

Пила сабельная ЗУБР "Мастер". ЗПС-1100 Э
Пила сабельная ЗУБР "Мастер". ЗПС-1100 Э
Пила сабельная (электроножовка), ЗУБР ЗПС-1100 Э, предназначена для плотницкой, кровельной, отделочной, слесарной, монтажной, а также садовой работы. Он отлично справится с пилением и резкой древесины, металла и пластика. Благодаря своему оптимальному соотношению веса и габаритов, а также эргономичному исполнению эта пила удобна в обращении и подходит для различного применения. Высокопроизводительный двигатель мощностью 1100 Вт обеспечивает плавное начало пиления и гарантирует оптимальную эффективность обработки. Подсветка рабочей зоны для выполнения точного пропила. Поворотная рукоятка для оптимального контроля в любой ситуации. Бесключевой патрон облегчает смену полотна. Регулируемая частота ходов помогает подобрать оптимальный режим работы для каждого материала. Резиновые накладки на корпусе способствуют удобному хвату и защищают инструмент от повреждений. Металлический корпус редуктора для высокой надежности. Возможность фигурного пиления материала. Переставной упор для изменения глубины пиления.
В комплект поставки входит:
Пила сабельная - 1 шт.
Ключ имбусовый - 1 шт.
Руководство по эксплуатации - 1 экз....

Цена:
4790 руб

Зарядное устройство Golden Snail 141-GS9211 для аккумуляторных батарей Golden Snail 6А/6V-12V
Зарядное устройство Golden Snail 141-GS9211 для аккумуляторных батарей Golden Snail 6А/6V-12V
Зарядное устройство для АКБ GS 6А/6V-12V....

Цена:
1350 руб

Шуруповерт Шуруповерт Bosch PSR 1440 LI-2 (06039A3021)
Шуруповерт Bosch PSR 1440 LI-2 (06039A3021)

Bosch PSR 1440 Li-2 представляет собой домашнего помощника двойного назначений: он может использоваться в качестве шуруповерта для заворачивания крепежных элементов, а также в качестве портативной дрели. Редуктор аппарата обеспечивает работу инструмента с двумя скоростями. При скорости в 400 оборотов в минуту аппарат способен демонстрировать высокий крутящий момент (до 30 Нм). При максимальной скорости в холостом ходу в 1350 оборотов в минуту пользователь может с помощью данного инструмента проделывать отверстия в дереве (диаметр до 25 мм) или металле (до 10 мм). Для комфорта в работе в данной модели имеется электронное управление, следящее за скоростью вращения (Bosch Electronic). С помощью кнопочного выключателя пользователь может разгонять аппарат от нуля до максимального показателя вращения для данной скорости. Для достижения наилучшего результата с любым внешним освещением в Bosch PSR 1440 Li-2 служит PowerLight: встроенный светодиод позволяет четко видеть место работы.

Данный инструмент оснащен уникальной технологией Syneon Chip, которая контролирует расход энергии в зависимости от степени сложности выполняемой работы. Благодаря Syneon Chip ваш инструмент работает дольше и его срок службы увеличивается!...

Цена:
7120 руб

Набор для пайки Rexant "№13": паяльник 30 Вт, подставка, губка для удаления припоя, канифоль, припой
Набор для пайки Rexant "№13": паяльник 30 Вт, подставка, губка для удаления припоя, канифоль, припой
Набор для пайки Rexant "№13" позволит эффективно, быстро и самостоятельно отремонтировать электротехнику или произвести монтаж оборудования.
В набор входит: - паяльник 30 Вт (230V, 50Hz) – имеет длинное тонкое жало, которым можно произвести пайку даже в труднодоступных местах. Жало быстро разогревается до нужной температуры;
- подставка под паяльник, делает работу с инструментом более удобной, безопасной и продуктивной. Она позволяет уберечь паяльное жало от соприкосновения с другими предметами, в том числе исключая случайные ожоги. Металлический держатель паяльника с хромовым покрытием;
- оловоотсос и дополнительный сменный наконечник для него;
- канифоль;
- припой спиралью в колбе, d = 1 мм;
- бокорезы с прорезинеными ручками;
- тонкогубцы с прорезинеными ручками.

Простая конструкция и высококачественное исполнение позволят даже новичку без труда справиться с пайкой различных изделий....

Цена:
919 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика