Доставка строительных материалов СПб
Высокая технологичность железобетонных изделий

Высокая технологичность железобетонных изделий

Производство ЖБИ предоставляет возможность получения изделий любой формы и размеров, как в заводских условиях, так и на месте возведения объектов. Этим железобетон намного превосходит традиционную кирпичную кладку. Трудозатраты на возведение конструкций из железобетона несравнимо ниже, чем на создание аналогичных конструкций из других строительных материалов. Также значительно сокращается время возведения объектов. Например, возведение тридцатитрех этажного гостиничного корпуса в Китае из железобетона заняло 24 рабочих дня, причем через это время гостиница была готова под ключ.


просмотров: 1042
При заказе нашего крана-манипулятора, действуют скидки на товар:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Дрель-шуруповерт аккумуляторная Bosch "EasyDrill 1200", 2 аккумулятора
Дрель-шуруповерт аккумуляторная Bosch "EasyDrill 1200", 2 аккумулятора
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch "EasyDrill 1200" оснащена быстрозажимным патроном, что способствует простой смене оснастки. Мощный планетарный редуктор обеспечивает долгий срок службы. Благодаря встроенной подсветке, работать можно при плохом освещении или в темное время суток. Литий-ионная технология отличается отсутствием эффекта памяти и саморазряда.

Комплектация: зарядное устройство AL 1110 CV, аккумуляторный блок 1,5 А/ч (2 шт), пластмассовый кейс, руководство пользователя, двойная бита.

Технические характеристики:
- количество скоростей: 2,
- диаметр шурупа, до: 6 мм,
- диаметр сверления в стали: 6 мм,
- диаметр сверления в древесине: 20 мм,
- число оборотов на холостом ходу (1/2 скорость): 0 - 450 / 1650,
- число ступеней крутящего момента: 15+1,
- максимальный крутящий момент при заворачивании шурупов в мягкий/твердый материал: 11 / 20 Н/м,
- напряжение аккумулятора: 12 В,
- вес с аккумулятором: 1 кг.
...

Цена:
6149 руб

Расходные материалы Набор бит Bosch 32 шт 2607017063
Набор бит Bosch 32 шт 2607017063
Bosch 2607017063 - набор из 32 бит и универсального держателя. Используется при монтаже/демонтаже различного крепежа: шурупов, саморезов, винтов, болтов. Данный набор будет незаменим в домашнем хозяйстве. Поставляется в практичном пластиковом кейсе.

Комплектация набора:
4 биты PH: PH1; PH2; PH2; PH3;
4 биты SL: SL3; SL4; SL5; SL6;
4 биты PZ: PZ1; PZ2; PZ2; PZ3;
4 биты НЕХ: НЕХ3; НЕХ4; НЕХ5; НЕХ6;
8 бит Torx: Torx10; Torx15; Torx20; Torx20; Torx25; Torx27; Torx30; Torx40;
7 бит TH: TH10; TH15; TH20; TH25; TH27; TH30; TH40;
Универсальный держатель....

Цена:
669 руб

Дрель-шуруповерт Зубр "Brushless". ДАИ-18-2-Ли КНМ4
Дрель-шуруповерт Зубр "Brushless". ДАИ-18-2-Ли КНМ4
Дрель-шуруповерт Зубр "Brushless" - компактный и эргономичный аккумуляторный шуруповерт с бесщеточным двигателем (Brushless), что гарантирует двух-четырехкратное улучшение характеристик в тех же габаритах. Дрель- шуруповерт укомплектована вторым аккумулятором, что позволяет работать практически без простоев. Широкий диапазон регулировки крутящего момента превращает изделие в универсальный инструмент: от аккуратного закручивания винтиков до мощного заворачивания саморезов. Дрель-шуруповерт оснащена электронной защитой от перегрузок. Подсветка рабочего места обеспечивает дополнительное удобство при работе в слабоосвещенных местах. Напряжение: 18В....

Цена:
10790 руб

Аккумуляторная сабельная пила Bosch PSA 18 Li без акк и ЗУ, 06033B2301
Аккумуляторная сабельная пила Bosch PSA 18 Li без акк и ЗУ, 06033B2301
Аккумуляторная сабельная пила Bosch PSA 18 LI 0.603.3B2.301 предназначена для эксплуатации на строительной площадке, в мастерской или саду. Инструмент имеет маятниковый ход, что повышает производительность. Система SDS от Bosch обеспечивает быструю и простую смену пильного полотна, что экономит время пользователя. Компактный дизайн и рукоятка с мягкой накладкой способствуют неутомительной работе и оптимальному контролю...

Цена:
8590 руб

Перфоратор Перфоратор Bosch PBH 2100 RE, 06033A9320
Перфоратор Bosch PBH 2100 RE, 06033A9320
Домашний помощник
Производитель ручного инструмента Bosch создал модель PBH 2100 RE для использования как в быту, так и на производстве. Перфоратор предназначен для создания отверстий в металле, в дереве и других твердых материалах. В режиме «сверление с ударом» или «долбление» инструмент способен продолбить отверстие в бетоне, кирпиче, керамике. А если переключиться в режим «завинчивание» инструмент превращается в обычный шуруповерт, которым можно вкручивать саморезы.

Отличная производительность
При относительно не сложных видах работ, а также при эксплуатации инструмента на высоте вам необходим сравнительно легкий и производительный перфоратор. Именно таким является PBH 2100 RE от производителя Bosch. Весом 2.2 кг, он снабжен мощным двигателем 550 Вт и длинным сетевым кабелем 2.2 м. Модель имеет функцию удара с энергией 1.7 Дж, частотой 5800 уд/мин., что делает его отличным «убийцей» бетона и кирпича.

Долбить или сверлить
Самым популярным режимом большинства перфораторов является режим «сверления с ударом», при котором рабочая оснастка получает одновременно оборотные и поступательные движения, таким образом делая отверстие в твердых материалах. В режиме удара («долбление») оборотные движения рабочего элемента отсутствуют, остаются только ударные, и наш перфоратор превращается в отбойный молоток, способный разрушать кирпич, камень и монолитные стены.

SDS-патрон
Универсальный патрон SDS-Plus позволяет закрепить зубило (и другие насадки) в разных положениях и обеспечивает удобную работу в труднодоступных местах.

Диаметры сверления
Для надежной долговечной работы инструмента всегда необходимо знать максимальные рекомендуемые диаметры сверления определенных типов материалов, для PBH 2100 RE это: по дереву – 30 мм, по металлу – 13 мм, по бетону (кирпичу) – 20 мм.

Полезные мелочи
В Bosch PBH 2100 RE предусмотрен ряд дополнительных конструктивных решений для более удобной эксплуатации: ограничитель глубины, дополнительная рукоятка, реверс, регулировка частоты вращения, блокировка кнопки включения. Bosch PBH 2100 RE — компактный перфоратор с высокой производительностью. Ударное сверление, долбление или обычное сверление — этот инструмент с двигателем на 550  Вт без труда справится с любой задачей. Пневматический ударный механизм Bosch с энергией единичного удара 1,7 Дж обеспечивает высокую силу удара независимо от нажима. Это дает возможность простого сверления сквозных отверстий даже в очень твердых материалах. Благодаря компактному дизайну Slimline с мягкими накладками и весу всего 2,2 кг работа с PBH 2100 RE отличается высоким комфортом.

Практичный перфоратор Bosch из серии Universal станет надежным помощником в любом деле. При сверлении отверстий в бетоне и кирпичной кладке посредством поворотного переключателя можно настроить режим сверления с ударом и без него. При этом можно произвольно регулировать частоту вращения и таким образом оптимальным образом адаптировать ее с учетом свойств обрабатываемого материала. Благодаря встроенной функции долбления перфоратор в считанные секунды превращается в отбойный молоток, с помощью которого можно, например, удалять старую керамическую плитку на кухне и в ванной или штробить канавки под кабельную проводку. PBH 2100 RE без труда справится с изготовлением небольших проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

PBH 2100 RE от Bosch идеально подойдет для всех профессионалов, которым требуется компактный инструмент. Благодаря своей эргономичной форме, мягким накладкам и малому весу этот перфоратор будет всегда оптимально лежать в руке. Практичным решением является также сверлильный патрон SDS-plus с функцией Vario-Lock: это позволяет быстро и без использования дополнительного инструмента менять сверла и зубила. Зубило можно фиксировать в 36 различных положениях. Еще одним преимуществом является выключатель с функцией акселератора, с помощью которого можно бережно засверливать такие чувствительные материалы, как керамическая плитка. После завершения засверливания можно продолжать сверлить с полной частотой вращения.

Этот перфоратор от Bosch без проблем справится даже с изготовлением небольших по размеру проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

Bosch PBH 2100 RE — компактный перфоратор с высокой производительностью. Ударное сверление, долбление или обычное сверление — этот инструмент с двигателем на 550 Вт без труда справится с любой задачей. Пневматический ударный механизм Bosch с энергией единичного удара 1,7 Дж обеспечивает высокую силу удара независимо от нажима. Это дает возможность простого сверления сквозных отверстий даже в очень твердых материалах. Благодаря компактному дизайну Slimline с мягкими накладками и весу всего 2,2 кг работа с PBH 2100 RE отличается высоким комфортом.

Практичный перфоратор Bosch из серии Universal станет надежным помощником в любом деле. При сверлении отверстий в бетоне и кирпичной кладке посредством поворотного переключателя можно настроить режим сверления с ударом и без него. При этом можно произвольно регулировать частоту вращения и таким образом оптимальным образом адаптировать ее с учетом свойств обрабатываемого материала. Благодаря встроенной функции долбления перфоратор в считанные секунды превращается в отбойный молоток, с помощью которого можно, например, удалять старую керамическую плитку на кухне и в ванной или штробить канавки под кабельную проводку. PBH 2100 RE без труда справится с изготовлением небольших проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

PBH  2100 RE от Bosch идеально подойдет для всех профессионалов, которым требуется компактный инструмент. Благодаря своей эргономичной форме, мягким накладкам и малому весу этот перфоратор будет всегда оптимально лежать в руке. Практичным решением является также сверлильный патрон SDS-plus с функцией Vario-Lock: это позволяет быстро и без использования дополнительного инструмента менять сверла и зубила. Зубило можно фиксировать в 36 различных положениях. Еще одним преимуществом является выключатель с функцией акселератора, с помощью которого можно бережно засверливать такие чувствительные материалы, как керамическая плитка. После завершения засверливания можно продолжать сверлить с полной частотой вращения.

Этот перфоратор от Bosch без проблем справится даже с изготовлением небольших по размеру проемов в кирпичной стене и демонтажными работами....

Цена:
5649 руб

Электроинструмент ЗУБР ЗР-1300-110 электрический рубанок, 1300Вт
ЗУБР ЗР-1300-110 электрический рубанок, 1300Вт
Цена:
6750 руб

Аккумуляторы и зарядки Аккумулятор "Bosch", для зеленого и садового инструмента, 12В, 2,5 А/ч. 1600A00H3D
Аккумулятор "Bosch", для зеленого и садового инструмента, 12В, 2,5 А/ч. 1600A00H3D
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

С аккумуляторами 12 В емкостью 2,5 А•ч домашние мастера получат подходящую оснастку для любых системных инструментов из линейки 10,8/12 V Power for ALL. Один аккумулятор подходит для всех инструментов и садовой техники 10.8 / 12 В для домашних мастеров (зеленого цвета) и тем самым обеспечивает экономию средств. Отсутствие саморазряда и эффекта памяти, постоянная готовность к работе благодаря литий-ионной технологии. Исключительно высокая долговечность аккумулятора благодаря системе защиты элементов питания Bosch Electronic Cell Protection (ECP)....

Цена:
2499 руб

 Аккумулятор Лидер "6 МТС-9"
Аккумулятор Лидер "6 МТС-9"
Аккумуляторная батарея 6МТС-9-АП предназначена для всех генераторов серии LX Huter, мотоциклов и снегоходов. Благодаря специальному материалу, из которого изготовлены пластины аккумулятора, вероятность саморазряда достаточно мала. Корпус стойкий к вибрациям и ударам, что значительно увеличивает срок эксплуатации. Не заправлена электролитом, для начала использования необходимо залить электролит и зарядить!

Характеристики:
Номинальная емкость — 9 А*ч;
Номинальное напряжение — 12 В;
Максимальный ток — 35 А;
Полярность — 1;
Масса с электролитом — 3.6 кг;
Габаритные размеры (длина-ширина-высота) — 153х77х142 мм;
Тип аккумулятора — электролитный.
 

...

Цена:
1349 руб

Аппарат для сварки труб W GP32TS
Аппарат для сварки труб W GP32TS
Аппарат для сварки пластиковых труб W GP32TS прекрасно подходит для бытового или нечастого использования при монтаже систем водо- и теплоснабжения. Данная модель имеет небольшие размеры, что позволяет её использовать даже в небольших помещениях. Можно использовать при работе с трубами разного диаметра. Пластиковые детали выполнены из качественного материала, который не дает неприятного запаха при проведении работ. Важные технические характеристики: удобное крепление – позволяет одновременно устанавливать 3 насадки алюминиевый теплоизолятор – предотвращает перегрев инструмента за счет качественного поглощения жара при работе Макс. диаметр трубы: 32 Мин. диаметр трубы: 20 Тип сварочной насадки: парная Форма нагревателя: мечевидный...

Цена:
790 руб

Станок пильный "Skrab". J1F-DC100
Станок пильный "Skrab". J1F-DC100
Станок мини пильный по дереву, 220-230В, 90 Вт, 4500 об/мин, диаметр диска 100 мм, максимальная глубина реза 15 мм, размер стола 190 х 142 мм....

Цена:
8090 руб



2003 Copyright © «Кран.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кран-манипулятор услуги, первозка грузов СПб, грузоперевозки дешево. ЖБИ, Плиты, Трубы, Железобетон, Фундамент, Кольца.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика